Показать меню
09 фев 20:07

В шоу «Прожарка» Анна Хилькевич жестко схлестнулась с Ларисой Гузеевой



В шоу «Прожарка» Анна Хилькевич жестко схлестнулась с Ларисой Гузеевой


«Первый» телеканал запустил пилотную версию своего шоу «Прожарка» - отечественной адаптации знаменитого американского телешоу Comedy Central Roast, которое идет на телевидении в США уже более десяти лет. В этом шоу приглашенные звезды и знаменитости специфически общаются друг с другом, используя колкости, грубости и оскорбления.

В отличие от американской версии, в которой преобладает жесткий черный юмор и резкие оскорбления, в «Прожарке» пока не готовы к таким радикальным методам, поэтому, по словам ведущего Стаса Ярушина, «шоу пока идет на среднем огне».



На съемки пилота были приглашены Дмитрий Нагиев, Стас Костюшкин, Анна Хилькевич и Лариса Гузеева. Ярушин признался, что перед тем, как приглашать героев, он сразу предупредил многих из них, что «у нас в почете жесткие шутки» и спросил, не будут ли они против этого.

По словам Стаса Костюшкина, он высмеял Нагиева за то, что тот уже много лет использует один и тот же образ, на что актер жестко парировал певца тем, что «Тебя никто вообще не слушает».

В дуэте Хилькевич-Гузеева все было еще жестче. Анна заявила Гузеевой, что в ее передаче предубежденное отношение к участникам, поэтому те, кто не проходит туда кастинг, сразу же идут на панель. На что Гузеева не растерялась и прямо в лицо сказала актрисе, что очевидно она это знает потому, что сама была на кастинге и не прошла там.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров