Показать меню
14 сен 07:12

Новости шоу бизнеса за сегодня 14 сентября: Носков и Арбенина против участия Стаса Михайлова в «Главной сцене», Тиль Швайгер посетил Москву и поужинал вместе с DJ Smash



Тиль Швайгер посетил Москву и поужинал вместе с DJ Smash




Вчера известный немецкий актер Тиль Швейгер был замечен в ресторане Selfie в компании DJ Smash, который является совладельцем этого ресторана. Как стало известно, актер приехал в столицу для участия в работе над новым фильмом и остановился в отеле Four Seasons.



По информации нашего издания, в ресторане 51-летний актер отведал блюд традиционной русской кухни, а также выпил бокал белого вина. После ужина актер вместе с DJ Smash отправился на экскурсию по винному погребу, а также сфотографировался с двумя поклонницами, которые ожидали Швайгера на выходе из ресторана.

Рою Джонсу дали гражданство РФ




Как стало известно, президент Владимир Путин удовлетворил просьбу 46-летнего боксера Роя Джонса и подписал указ о предоставлении спортсмену российского гражданства.

Напомним, что во время встречи в Севастополе с президентом, звезда американского бокса признался, что был бы благодарен, если бы власти РФ позволили получить ему российское гражданство, так как это помогло бы спортсмену более эффективно заниматься своими проектами в России. Также спортсмен признался, что хочет записать пару композиций с известными российскими реперами Бастой и Джиганом.

Носков и Арбенина против участия Стаса Михайлова в «Главной сцене»




Из неофициальных источников стало известно, что продюсеры музыкального шоу «Главная сцена» рассматривали кандидатуру известного шансонье Стаса Михайлова в качестве председателя жюри конкурса. Но в результате организаторы были вынуждены немного пересмотреть свое решение и теперь предлагают Михайлову стать приглашенной звездой в судейском составе.

Причиной, по которой Михайлов не будет возглавлять жюри, является скандал, устроенный Николаем Носковым и Дианой Арбениной организатором конкурса. По слухам, Арбенина и Носков выступили с резкой критикой против участия Михайлова в постоянном составе судейской коллегии по причинам, которые они не озвучили. В свою очередь, продюсерам явно не понравилась такая реакция и по имеющейся информации они заявили, что вполне рассматривают возможность изменения состава судей.

Как сообщила жена Стаса Михайлова Инна, ее супруг не имеет никакого представления о том, что из-за него разгорелся такой скандал. Более того, по ее словам, Стасу пока еще не приходило приглашение на участие в конкурсе и если оно будет, то он обязательно его рассмотрим – подчеркнула Инна в интервью.





Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59«Гражданский брак»: о чем сериал, сколько серий, смотреть трейлер онлайн 15:55"Склифосовский" сериал: 9 серия 4 сезона 11.01.17: как слово калечит человека 15:40"Склифосовский" сериал: 8 серия 4 сезона 11.01.17: плохая статистика лечения тромбостаза 15:37

Новости партнеров