Показать меню
14 сен 07:12

Новости шоу бизнеса за сегодня 14 сентября: Носков и Арбенина против участия Стаса Михайлова в «Главной сцене», Тиль Швайгер посетил Москву и поужинал вместе с DJ Smash



Тиль Швайгер посетил Москву и поужинал вместе с DJ Smash




Вчера известный немецкий актер Тиль Швейгер был замечен в ресторане Selfie в компании DJ Smash, который является совладельцем этого ресторана. Как стало известно, актер приехал в столицу для участия в работе над новым фильмом и остановился в отеле Four Seasons.



По информации нашего издания, в ресторане 51-летний актер отведал блюд традиционной русской кухни, а также выпил бокал белого вина. После ужина актер вместе с DJ Smash отправился на экскурсию по винному погребу, а также сфотографировался с двумя поклонницами, которые ожидали Швайгера на выходе из ресторана.

Рою Джонсу дали гражданство РФ




Как стало известно, президент Владимир Путин удовлетворил просьбу 46-летнего боксера Роя Джонса и подписал указ о предоставлении спортсмену российского гражданства.

Напомним, что во время встречи в Севастополе с президентом, звезда американского бокса признался, что был бы благодарен, если бы власти РФ позволили получить ему российское гражданство, так как это помогло бы спортсмену более эффективно заниматься своими проектами в России. Также спортсмен признался, что хочет записать пару композиций с известными российскими реперами Бастой и Джиганом.

Носков и Арбенина против участия Стаса Михайлова в «Главной сцене»




Из неофициальных источников стало известно, что продюсеры музыкального шоу «Главная сцена» рассматривали кандидатуру известного шансонье Стаса Михайлова в качестве председателя жюри конкурса. Но в результате организаторы были вынуждены немного пересмотреть свое решение и теперь предлагают Михайлову стать приглашенной звездой в судейском составе.

Причиной, по которой Михайлов не будет возглавлять жюри, является скандал, устроенный Николаем Носковым и Дианой Арбениной организатором конкурса. По слухам, Арбенина и Носков выступили с резкой критикой против участия Михайлова в постоянном составе судейской коллегии по причинам, которые они не озвучили. В свою очередь, продюсерам явно не понравилась такая реакция и по имеющейся информации они заявили, что вполне рассматривают возможность изменения состава судей.

Как сообщила жена Стаса Михайлова Инна, ее супруг не имеет никакого представления о том, что из-за него разгорелся такой скандал. Более того, по ее словам, Стасу пока еще не приходило приглашение на участие в конкурсе и если оно будет, то он обязательно его рассмотрим – подчеркнула Инна в интервью.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров