Показать меню
03 апр 21:45

Новости шоу-бизнеса сегодня 3 апреля 2016: скандал семьи Жанны Фриске, Анна Хилькевич без косметики, Ирина Безрукова встретилась со священником



Одной из самых обсуждаемых тем в российском шоу-бизнесе является ситуация в семье певицы Жанны Фриске, которая получила наибольшее развитие после смерти певицы. В последние месяцы она получила серьезное развитие. Связана она с сыном покойной певицы – Платоном, которого не могут поделить родители Фриске и Дмитрий Шепелев. Однако в последнее время ситуация постепенно стала улучшаться.

Так, родители признались журналистам, что они уже устали от разбирательств и борьбы за собственного внука. С супругом Дмитрием Шепелевым они готовы пойти на примирение. Делают они это, прежде всего, для того, чтобы получать возможность проводить время со своим внуком Платоном. Сестра исполнительницы Наталья вчера выступила с заявлением, в котором сообщила, что пока у нее нет возможности общаться с мальчиком. По словам адвоката семьи Фриске, в настоящий момент имеется возможность для примирения сторон. У родителей есть большое желание поздравить любимого внука с днем рождения. В настоящий момент с Шепелевым ведутся переговоры о перемирии и создании для ребенка атмосферы праздника. Об этом сообщил адвокат Фриске.

Новости шоу-бизнеса сегодня 3 апреля 2016: скандал семьи Жанны Фриске, Анна Хилькевич без косметики, Ирина Безрукова встретилась со священником


Активным блогером в сети является известная актриса Анна Хилькевич. Популярной в нашей стране она стала после выхода телевизионных сериалов «Барвиха» и «Универ». Несколько дней назад в своем блоге она опубликовала фотографию с утренней прогулки. На ней девушка запечатлена гуляющей по улице. Самое примечательное, что косметика на её лице отсутствует.

Но многих поклонников актрисы такой её вид не удивил, поскольку оно часто появляется на улице без макияжа. А вот некоторых опубликованное фото поразило. Они даже не сразу узнали, что на фотографии изображена их любимая актриса. После публикации фотоснимка среди подписчиков Хилькевич нашлись и недовольные. Они написали, что когда у Анны родился ребенок, то у неё меньше времени стало оставаться на себя. Но они написали, что это вполне естественный процесс. Сама же актриса никак не реагирует на такие комментарии.

Новости шоу-бизнеса сегодня 3 апреля 2016: скандал семьи Жанны Фриске, Анна Хилькевич без косметики, Ирина Безрукова встретилась со священником


Некоторое время назад рассталась одна из крепких пар российского шоу-бизнеса - Ирина и Сергей Безруковы развелись. Теперь, когда бывшая супруга Сергея одна, она находится в неважном эмоциональном состоянии. Развод этой пары шокировал ее поклонников. Но больше их поразило то, что актер изменил своей жене. Новой пассией Безрукова стала Анна Матисон.

После развода прошло уже несколько месяцев, но только теперь к Ирине пришло понимание, что ей необходимо продолжать жить дальше и определиться с направлением её жизненного пути. В этом ей помогла религия и встреча со священником. Актриса сообщила, что встречалась со священником Дмитрием Ершовым, который поддержал её и объяснил поступки людей со стороны веры. Он сказал, что совершенно разные вещи вера и совесть. И она согласна с ним. В настоящее время в ее жизни присутствует любимая работа, а также предложения от мужчин. Однако она пока не склонна связывать себя отношениям с кем-либо, поэтому посвящает все свободное время работе.





Фото: соцсети, wikipedia


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
«Ревизорро» с Еленой Летучей 5 сезон, 19 выпуск от 07.12.16 на Пятнице: последняя серия онлайн 17:28«Экс на пляже» 2 сезон, 7 выпуск от 07.12.16: как Влада шокировала Ангелину 17:24Децл и Баста, конфликт 2016: Юрий Лоза комментирует произошедшее 17:21Григорий Лепс снялся в новогоднем клипе вместе со «второй семьей»‍ 17:18Никиту Джигурду обвиняют в изнасиловании своей кумы 17:14Иван Дорн показал свой украинский патриотизм в Москве 17:11Отель Элеон 8 серия от 07.12.16: ох, уж эти детки социальные сети! 17:04Отель Элеон 9 серия от 08.12.16: перемены в личной жизни от суперменеджера Брюсселя 17:01«САШАТАНЯ» новые серии от 07.16.2016: как Саша и Таня мышь ловили во время секса 16:54«Экс на пляже» 2 сезон, 7 выпуск от 07.12.16: кто сегодня вышел на берег, а кто получил в нос? 16:50Ксения Собчак родила ребенка, Инстаграм: первая прогулка - первая драка в семье 14:00Децл и Баста, конфликт 2016: взорвется ли интернет новым мемом? 13:57

Новости партнеров