Показать меню
27 дек 20:50

«Битва экстрасенсов» на ТНТ 26.12.15, 16 сезон, 15 выпуск: возвращение Пахома



 «Битва экстрасенсов» на ТНТ 26.12.15, 16 сезон, 15 выпуск: возвращение Пахома


Пахом вернулся на «Битву экстрасенсов» на ТНТ 26.12.15, 16 сезон, 15 выпуск. Появление Деда Пахома на мистическом телешоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон вызвало немало споров. За короткий период времени он сумел проявить себя как действительно сильный участник и покорил сердца фанатов. Тем неожиданней было его решение об уходе с проекта, которое он сам объяснил попыткой помочь семейству Вороновых проявить себя и доказать свою необходимость проекту.

Фанаты Пахома были подавлены этой новостью и даже создали акцию по возвращению экстрасенса в эфиры, под названием «Пахомвернись». К сожалению, этот общественный протест не смог повлиять ни на организаторов шоу, ни на самого Пахома.

«Битва экстрасенсов» на ТНТ 26.12.15. Однако, на церемонии награждения, во время финального выпуска «Битвы экстрасенсов» среди гостей, поддерживающих своих фавориток, был замечен Пахом с табличкой в руках – «Явернулся». Таким жестом он обратился к своим поклонникам, и дал понять, что он следит за событиями и их старания не прошли даром. Вернется ли он в шоу в каком-либо из следующих сезонов, пока неизвестно.

 «Битва экстрасенсов» на ТНТ 26.12.15, 16 сезон, 15 выпуск: возвращение Пахома


Практически на всех кастингах предыдущих сезонов были представители шоу – бизнеса. Бывшие актеры, модели и прочие обитатели богемы. Каждый приходил и сознавался в том, что обладает некими способностями. Кому-то действительно удавалось это доказать, кто-то просто играл на публику и пытался привлечь внимание. Возможно, поэтому многие не верят в возможности Пахома. Некоторые предполагают, что ему просто сливали необходимую информацию перед испытаниями. Так ли это? – Время покажет.

«Битва экстрасенсов» на ТНТ 26.12.15. Такого яркого финала не ожидал никто. Головокружительные выступления, невероятно сложные элементы и счастливая развязка романтической истории, длившейся столько лет.

Пахом вернулся на «Битву экстрасенсов» на ТНТ 26.12.15, 16 сезон, 15 выпуск смотреть онлайн




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров