Показать меню
14 дек 09:59

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: Пахом опубликовал снимок себя в молодости



«Битва экстрасенсов» 16 сезон: Пахом опубликовал снимок себя в молодости


Один из самых одиозных и экстравагантных участников мистического шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон Сергей Пахомов, более известный как Дед Пахом, продолжает поддерживать активный контакт со своими многочисленными поклонниками. Он общается с ними и отвечает на комментарии, но хранит свое молчание по поводу их просьбы возвратиться на проект, хотя слухи об этом достаточно давно муссируются. Скорее всего, если эта возможность и была ранее, то сейчас возвращение Пахома уже будет нереальным – участники вышли в финал и появление нового экстрасенса будет, по крайней мере, нечестным.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

«Битва экстрасенсов» 16 сезон. А пока бывший участник «Битвы экстрасенсов» опубликовал на своей страничке уникальную фотографию, которая вызвала настоящий фурор среди его поклонников. На ней Сергей Пахомов изображен еще очень молодым. «Шел 1989 год… Пахом писал картины» - подписал фотографию экс-участник шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон. Естественно, что фотография вызвала бурный ажиотаж среди поклонников, которые порадовали своего кумира комплиментами и вновь призвали его вернуться на проект.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: Пахом опубликовал снимок себя в молодости


«Битва экстрасенсов» 16 сезон. Напомним, что Дед Пахом – единственный участник, который покинул проект добровольно. По итогам голосования должны были уйти Росса и Иоланта Вороновы – они получили черный конверт, но Пахом вызвался уйти вместо них, так как, по его собственным словам, собирается «нести в мир добро». Кстати, такой жертвенный поступок Пахом не спас Вороновых от вылета с проекта – они покинули «Битву экстрасенсов» 16 сезон в следующем выпуске.

Такой поступок экстрасенса вызвал бурю обсуждений среди поклонников проекта. Некоторые из них обвинили его в самолюбовании и эгоизме, но большинство сошлись в том, что для проекта Дед Пахом был тем человеком, который оживлял его и придавал ему особый колорит. Именно поэтому достаточно долгое время среди поклонников шоу бытовала уверенность в том, что организаторы вскоре вернут одиозного участника назад на проект.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров