Показать меню
23 дек 16:27

Танцы на ТНТ, 2 сезон: узнать имя победителя можно будет в эту субботу 26.12.15



Танцы на ТНТ, 2 сезон: узнать имя победителя можно будет в эту субботу 26.12.15


Как сообщили представители телеканала ТНТ, смс-голосование, в ходе которого зрители могли с помощью сообщения высказать свою поддержку полюбившемуся им участнику танцевального проекта «Танцы» на ТНТ 2 сезон, закрыто и прием сообщений прекращен. Теперь будет производиться точный подсчет голосов и тот участник, за кого было принято больше всего сообщений, станет победителем танцевального проекта «Танцы» на ТНТ 2 сезон.

Танцы на ТНТ, 2 сезон. Официальные итоги голосования будут оглашены только 26 декабря, но уже сегодня известны имена наиболее вероятных претендентов на титул лучшего танцора страны и приз в 3 миллиона рублей. Судя по предварительным результатам, наиболее вероятными фаворитами являются Никита Орлов и Иван Можайкин – они набрали в 19 выпуске больше всего голосов. Ведущая проекта Ляйсан Утяшева объявила, что благодаря такому количеству голосов, ребята могут пройти без проблем в четверку финалистов – что и было сделано.

Танцы на ТНТ, 2 сезон: узнать имя победителя можно будет в эту субботу 26.12.15


Что же касается остальных финалистов, то здесь их судьбу решали наставники – Мигель и Егор Дружинин. Им предстояло выбрать еще двоих участников, которые прошли бы в финал и ими стали Максим Нестерович и Юлия Николаева.

Танцы на ТНТ, 2 сезон: узнать имя победителя можно будет в эту субботу 26.12.15


Танцы на ТНТ, 2 сезон. Выбор Егора Дружинина, который предпочел выбрать в финал Юлю Николаеву, вызвал неодобрение у поклонников. Они посчитали, что таким образом Егор решил просто «разбавить» мужской коллектив финалистов, но сам Дружинин уверил критиков, что на самом деле его выбор вполне оправдан – по его мнению, Юлия действительно показала намного лучший результат, чем ее коллега по команде. С такой же претензией поклонники Насти Вядро обратились и к Мигелю, но наставник посчитал, что именно Максим выступил лучше, чем Настя.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
62-летняя актриса Шэрон Стоун стала лицом глянцевого журнала «Vogue» 00:14Дженнифер Энистон и Брэд Питт готовятся к тайной свадьбе? 18:07Старшая сестра Тома Хэнкса раскрыла секрет про состояние его здоровье 18:0710 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05


Новости партнеров