Показать меню
21 дек 16:12

Танцы на ТНТ: названы финалисты второго сезона



Танцы на ТНТ: названы финалисты второго сезона


Субботний выпуск грандиозного танцевального шоу «Танцы» на ТНТ 2 сезон определил имена тех участников, которым удалось пройти в финал, где им предстоит сразиться за звание самого лучшего танцора страны и призовой фонд в 3 миллиона рублей.

Танцы на ТНТ: объявление фаворитов


В самом начале 19 выпуска телеведущая Ляйсан Утяшева объявила, кто же из участников стал фаворитом итогов зрительского голосования. Никите Орлову и Ивану Можайкину можно было вздохнуть свободно – именно они набрали рекордное для этого сезона количество голосов и свободно смогли пройти в финал, не опасаясь конкуренции со стороны других участников.

Танцы на ТНТ: названы финалисты второго сезона


А вот остальным танцорам пришлось выдержать сумасшедшую конкуренцию и доказать, что именно они достойны выступить в финале и побороться за звание лучшего танцора. А кто же сможет пройти в финал от каждой команды – уже решали судьи.

Танцы на ТНТ: «победит сильнейший»


Мигель решил, что вторым участником от его команды будет тот, кто сумеет лучше всех зарекомендовать себя, поэтому у него действовал принцип «победит сильнейший». Кроме Никиты Орлова, который пользовался огромным успехом у зрителей, Мигель решил выбрать еще одного фаворита зрительских симпатий – Максима Нестеровича. Именно он вместе с Никитой продолжит борьбу в финале от команды Мигеля.

А вот Егор Дружинин убежден в том, что следует придерживаться гендерного равенства и поэтому выбрал вторым участником, который проходит в финал, представительницу прекрасной половины – 16-летнюю Юлю Николаеву. Насколько правильным является его решение – зрители смогут сами оценить в следующую субботу, в финале, где четверым финалистам придется сойтись в бескомпромиссной борьбе за звание лучшего танцора страны.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров