Показать меню
21 дек 16:40

Танцы на ТНТ, 2 сезон: в финал вышло четверо танцоров



Танцы на ТНТ, 2 сезон: в финал вышло четверо танцоров


По итогам выступлений участников полуфинала танцевального проекта «Танцы» на ТНТ 2 сезон стали известны имена конкурсантов, которые были признаны лучшими и смогут продолжить свое участие в конкурсе. Теперь их ждет борьба за победу – но только один из четырех участников сможет называться лучшим танцором страны.

Танцы на ТНТ, 2 сезон. Кто именно будет продолжать участие в финальном выступлении, решали не только члены жюри, но и сами зрители путем смс-голосования. Его результаты ведущая проекта Ляйсан Утяшева огласила в самом начале и объявила, что двум участникам, кто набрал больше всего голосов, позволяется пройти в финал независимо от исхода выступления в 19 выпуске. Этими счастливчиками стали Никита Орлов и Иван Можайкин – они с самого начала узнали о том, что прошли в финал, так как за них зрители отдали больше всего голосов.

Танцы на ТНТ, 2 сезон: в финал вышло четверо танцоров


Танцы на ТНТ, 2 сезон. А вот остальным конкурсантам пришлось сильно попотеть, чтобы суметь пройти в финал. В ожесточенной борьбе они показали все, что умели и выкладывались на пределе своих возможностей – ведь имена оставшихся финалистов предстояло решать судьям. Это был нелегкий выбор, но Мигель и Егор Дружинин его сделали – хотя многие из телезрителей оказались недовольны решением наставников.

Танцы на ТНТ, 2 сезон. Егор Дружинин оставил в своей команде Юлю Николаеву, что раздосадовало поклонников Димы Масленникова, которая вполне справедливо отметили, что Юлия прошла в финал только потому, чтобы не получилась сугубо мужская команда. А вот Мигель не стал решать в угоду гендерному равенству полов и заявил, что выбирает Максима Нестеровича. Его решение также приняли не все зрители – некоторые посчитали, что Анастасия Вядро показала очень проникновенное выступление, хотя отметили, что ее образ был выбран не совсем удачно.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров