Показать меню
16 дек 15:03

Танцы на ТНТ: пара челябинцев проходит в ТОП-9 полуфиналистов



Танцы на ТНТ: пара челябинцев проходит в ТОП-9 полуфиналистов «Танцы» на ТНТ


Танцы на ТНТ: пара челябинцев проходит в ТОП-9 полуфиналистов


После своего успешного выступления в субботу на сцене танцевального проекта «Танцы» на ТНТ 2 сезон, пара участников из Челябинска – Митя Стаев и Юля Николаева успешно попадают в девятку лучших танцоров проекта.

Ребята находятся в разных командах: Мигель готовит к состязанию Митю, а Юля тренируется в команде наставника Егора Дружинина. Девушка считается самой молодой из участников – ей всего 16 лет и она до сих пор учится в школе, правда, уже в выпускном классе. Тем не менее, она на равных выступает с более взрослыми и опытными танцорами, поэтому по мнению своего наставника, имеет все шансы пройти не только в ТОП-4, но и завоевать победу.

В следующем выпуске девятке участников придется вступить в ожесточенную борьбу – пятеро из них по итогам выступления покинут проект, а в финал пройдут только четверо из них, которым придется сражаться за звание лучшего танцора страны и приз в 3 миллиона рублей.

Танцы на ТНТ: участник проекта «Танцы» проведет мастер класс для детей-инвалидов


Танцы на ТНТ: пара челябинцев проходит в ТОП-9 полуфиналистов


Чемпион России по брейк-дансу Женя Смирнов, который является одним из участников танцевального проекта «Танцы» на ТНТ, проведет в Рязани открытый мастер-класс по брейк-дансу. Особенность его акции в том, что она ориентирована на людей с ограниченными возможностями, поэтому к акции присоединился Фонд развития и поддержки социальных интернет-инициатив.

Сам Женя не понаслышке знает, что это такое. Парень в 2012 году попал в очень тяжелую аварию и врачи вынуждены были ампутировать ему ногу. Тем не менее, он нашел в себе силы продолжить танцевать – все это стало возможным, как он сам признается, благодаря поддержке его друзей и близких, а также неравнодушных людей. Все дело в том, что парень – сирота и с детства остался без родителей.

По словам брейк-дансера, инвалидность – не помеха для того, чтобы заниматься танцами и он сам – яркий тому пример. В ходе мастер-класса, который пройдет в помещении танцевальной студии Art-Rise, Женя покажет множество интересных элементов из брейк-данса, а также поделится своими впечатлениями и воспоминаниями со всеми, кто захочет посетить его занятие.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: telefakt.ru, 7info.ru



Не проходите мимо


Лента новостей
«Битва экстрасенсов», 18 сезон, 4 выпуск, эфир 14.10.2017: как прошел последний выпуск телешоу 13:05Битва экстрасенсов, сезон 18, 292-я серия: жизнь участников шоу, смотрите онлайн на ТНТ 07.10.17 21:34Как Ольга Бузова выступила с песней Мадонны 00:50«Битва экстрасенсов 18 сезон»: самый юный участник шоу - Никита Турчин 00:1418 сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ: неожиданные новости проекта 23:49Предстоящий 18-ый сезон «Битвы экстрасенсов» будет открывать Наталия Богданова - молодая ясновидящая из Искитима 15:33Экстрасенсы. Битва сильнейших на ТНТ выпуск от 02 09 2017: Последнее дело Илоны Новоселовой 00:21«Нити судьбы» 21.08.17 сериал 2017: на телеканале «Россия-1» показали онлайн 5 часть мелодрамы 21:50«Нити судьбы» сериал 2017: российские телезрители высказались об украинской драме 20:33Как восприняли поклонники 1 выпуск, 4 сезона Танцев на ТНТ, смотреть онлайн 15:55Криогенная заморозка живого человека - в Китае заморозили добровольца 08:3325-летняя австралийка Миган Хеффорд умерла в результате употребления белковых пищевых добавок для бодибилдинга 22:13

Новости партнеров