Показать меню
09 дек 20:58

Родители Марии Кончаловской скрыли истинную дату, когда она вышла из комы



Родители Марии Кончаловской скрыли истинную дату, когда она вышла из комы


Журналисты установили, что на самом деле родители Марии Кончаловской скрыли от прессы правду о том, когда именно девочка вышла из комы. По словам Андрея Кончаловского, девочка пришла в себя в октябре 2014 года – но некоторое время назад в Сети появились фото Маши , сделанные в реабилитационном центре, расположенном, по словам ее родителей, в одном из регионов России. Никто не придал значения тому, что на листьях еще яркая и сочная зеленая листва – это значит, что фотография сделана максимум в начале сентября.

Учитывая этот факт, возникает сомнение в том, что девочка вышла из комы в октябре. Скорее всего, это произошло еще летом, но родители Маши предпочли умолчать об этом и не обнародовать этот факт в прессе. Впрочем, такое поведение Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского не вызывает удивления – Маша слишком долгое время провела в бессознательном состоянии и даже после того, как она вышла из комы, врачи опасались за ее здоровье.

Судя по всему, родители Маши предпочли сначала перестраховаться и точно увериться в том, что в здоровье их дочери не произошло необратимых последствий и у нее есть надежна на реабилитацию. Поэтому и обнародовали информацию о том, что она вышла из комы, только в октябре – когда на самом деле Маша уже полным ходом проходила курс восстановительной реабилитации.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров