Показать меню
20 окт 17:56

Мария Порошина скоро родит





Многие знают Марию Порошину по многочисленным фильмам и постановкам в театре. И недавно выяснилось, что она ждет ребенка. На сегодняшний день Мария уже воспитывает троих детей, и это у нее получается очень хорошо. Она относится к своим детям с терпением и ответственностью, но при этом позволяет им быть самостоятельными, редко в чем-то ограничивает. Марии Порошиной 41 год, но она не боится стать в очередной раз мамой, практически не обращает внимания на свой возраст и считает себя очень молодой.

Актриса в последние несколько недель принимала участие в съемках нового сериала, который называется «Челночницы». И еще в то время коллеги по работе заметили округлившийся животик актрисы. Сначала она скрывала этот факт, но ее коллега Вадим Колганов решил выложить в социальные сети снимок, где Мария бережно прикрывает живот рукой. Теперь никто не сомневается, что актриса ждет 4-го ребенка. Новость разлетелась по всей России, и поклонники Марии Порошиной счастливы, как и она сама. Стоит добавить, что создатели сериала на съемках бережно относились к Марии: не позволяли рядом с ней курить, поили ее горячим чаем и закутывали в плед после каждой отснятой сцены. И Мария очень благодарна за такое трепетное отношение к себе.



Однако пришлось немного скорректировать график актрисы, так как в настоящее время ей нужен покой, нельзя нервничать и переживать. На репетиции спектакля «Идеальная жена» было принято решение заменить Марию Порошину, пока она не родит. Сама актриса не хочет прерывать свою работу и планирует возобновить работу через месяц после родов. Напомним, что у актрисы уже есть три дочери. Первую дочку Порошина родила, когда еще проходила обучение в Щукинском училище. В те годы она не брала академический отпуск. Приезжала с института постоянно, чтобы покормить дочь и возвращалась обратно. Хорошо, что ее в то время поддерживали родители и соглашались посидеть с внучкой. Мария Порошина с ранних лет мечтала о том, что непременно родит пятерых детей, когда вырастет. Тогда родители думали, что она просто шутит. Но ее мечта почти осуществилась.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров