Показать меню
03 ноя 22:35

Родители Марии Кончаловской решили лечить ее в России





Не так давно появилась информация, что Мария Кончаловская наконец-то вышла из комы. Хотя родители девочки: режиссер Андрей Кончаловский и ведущая Юлия Высоцкая долгое время скрывали эту информацию от прессы. По словам самой Высоцкой, именно эта страшная авария заставила ее пересмотреть свои взгляды на публичность их семьи, поэтому ведущая приняла решение как можно меньше информации выдавать журналистам.

Как известно из неофициальных источников, после выхода из комы итальянские медики назначили Марии Кончаловской курс восстановительной терапии. Это обязательная практика, так как при таком длительном периоде, когда организм находится в неподвижном состоянии, многие функции утрачиваются, поэтому необходимо восстанавливать их заново.



По словам медиков, такая реабилитация – очень сложный процесс, который нуждается в присутствии опытных специалистов, так как он может требовать специфического подхода. Как рассказал один из врачей-неврологов, после такой продолжительной комы организм может восстанавливаться по-разному – от нескольких месяцев до нескольких лет, но случаи полного и успешного восстановления были неоднократно.

Известно, что родители Маши приняли решение перевести ее из марсельской клиники, где девочка находилась в коме, в одно из лечебных закрытых заведений, расположенных где-то в России. Точное место, где Мария Кончаловская проходит курс реабилитации, пока неизвестно, но сообщается, что клиника находится в одном из регионов страны. Скорее всего, такой выбор обусловлен двумя факторами: удаленностью от крупных городов и чистым воздухом.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров