Показать меню
03 ноя 22:35

Родители Марии Кончаловской решили лечить ее в России





Не так давно появилась информация, что Мария Кончаловская наконец-то вышла из комы. Хотя родители девочки: режиссер Андрей Кончаловский и ведущая Юлия Высоцкая долгое время скрывали эту информацию от прессы. По словам самой Высоцкой, именно эта страшная авария заставила ее пересмотреть свои взгляды на публичность их семьи, поэтому ведущая приняла решение как можно меньше информации выдавать журналистам.

Как известно из неофициальных источников, после выхода из комы итальянские медики назначили Марии Кончаловской курс восстановительной терапии. Это обязательная практика, так как при таком длительном периоде, когда организм находится в неподвижном состоянии, многие функции утрачиваются, поэтому необходимо восстанавливать их заново.



По словам медиков, такая реабилитация – очень сложный процесс, который нуждается в присутствии опытных специалистов, так как он может требовать специфического подхода. Как рассказал один из врачей-неврологов, после такой продолжительной комы организм может восстанавливаться по-разному – от нескольких месяцев до нескольких лет, но случаи полного и успешного восстановления были неоднократно.

Известно, что родители Маши приняли решение перевести ее из марсельской клиники, где девочка находилась в коме, в одно из лечебных закрытых заведений, расположенных где-то в России. Точное место, где Мария Кончаловская проходит курс реабилитации, пока неизвестно, но сообщается, что клиника находится в одном из регионов страны. Скорее всего, такой выбор обусловлен двумя факторами: удаленностью от крупных городов и чистым воздухом.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: добиться популярности в Instagram телеведущей помогли скандалы 22:32Кристина Агилера: певица в Москве приобрела соль для ванн 22:29Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Дейенерис и Джон Сноу будут вместе 22:23Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Королевская гавань 22:21Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Драконий камень 22:20Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Цитадель 22:18Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Винтерфелл 22:17Анджелина Джоли: актриса хочет заставить Питта снова понервничать 21:53«Дом 2» новости 7.12.2016: события с проекта 21:49Жанна Фриске новости 7.12.2016: Шепелев рассказал о жизни со страшной болезнью 21:44Новости шоу-бизнеса 7.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях 21:41«САШАТАНЯ» новые серии 2016 года: на что Саша и Таня пойдут ради будущего ребенка? 19:47

Новости партнеров