Показать меню
19 ноя 16:21

«Молодежка» 3 сезон 19 серию можно посмотреть онлайн за 17.11.15





После того, как Кисляк узнает, что именно из-за Пахомова у его тестя серьезные проблемы, он решает покинуть свою команду, оставив ее без капитана. Из-за этого многие игроки «Медведей» впадают в депрессию, но в команду приходит второй тренер – Романенко, который обещает исправить положение.

Максим Краснов, который является бывшим мужем Елизаветы, видит, что у него не получается создать проблемы для Макеева. Тогда он решает пойти другим, более грязным и циничным путем – он приезжает к жене Макеева и рассказывает ей, что ее муж на самом деле изменяет ей и спит с Лизой. Хотя это и наглая ложь, но супруга Макеева верит в нее.



Видя, что все его старания дискредитировать Васильева или навредить ему не увенчиваются успехом, Томаш Бартович решается на крайнюю меру – он заявляет дочке, что она будет учиться в Москве и вскоре должна отправиться в столицу. Бартович уже предвкушает победе, но случайно становится свидетелем разговора дочери и Дениса и понимает, что их чувствам расстояние не преграда и отъезд дочери в Москву лишь сильнее их укрепит.

Царев всячески пытается ухаживать за Елизаветой и добивается ее расположения. Но он не интересен женщине, поэтому она оставляет его ухаживания без внимания.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров