Показать меню
07 ноя 23:14

Юлия Началова поддержала Дмитрия Шепелева





Семейство Фриске, которое начало настоящую кампанию травли известного ведущего Дмитрия Шепелева, постепенно теряет поддержку общественного мнения, которое у них было в начале всего этого скандала. Все дело в том, что Шепелев занимает уравновешенную позицию и старается как можно меньше выносить на публику не только скандальные подробности, связанные с родственниками Жанны, но и показывает, что сложившаяся ситуация ему неприятна, так как его интересует только его сын. А вот родственники Жанны Фриске с помощью регулярно вытаскиваемого на свет «грязного белья», заработали себе нешуточный пиар – правда, для многих поклонников Жанны очевидно, что семья Фриске использует любую возможность, чтобы удерживать себя на гребне популярности, вместо того, чтобы тихо скорбеть о смерти своей дочери.

После того, как Владимир Борисович Фриске, от претензий по поводу Платона перешел к финансовым вопросам, «акции «родственников Жанны «упали» еще ниже. Не так давно он заявил, что якобы Шепелев при строительстве их с Жанной дома шел на финансовые махинации и использовал те средства, которые были собраны для ее лечения благотворительными организациями. Также он сообщил, что долгое время Дмитрий жил исключительно на деньги его дочери и после того, как она заболела, беззастенчиво пользовался ее банковской картой.



Учитывая то, насколько серьезны подобные обвинения, Владимир Фриске при этом не предоставил ни единого доказательства в поддержку своих обвинений и это вызвало негодование общественности. Многие представители шоу-бизнеса публично заявили о своей поддержке Дмитрия Шепелева – как, например, Юлия Началова. По ее словам, она длительное время работает с Дмитрием и может с уверенностью заявить, что он честный и хороший человек, а также о том, что все обвинения в ее адрес являются безосновательными.

Тем не менее, Владимир Фриске продолжает настаивать на том, что при строительстве дома Шепелев использовал только деньги Жанны Фриске. Более того, он даже использовал те средства, которые люди и общественные организации собирали на ее лечение, но делал это тайком. Также он специально приезжал к Жанне, когда она находилась под воздействием обезболивающих препаратов и заставлял ее подписывать различные бумаги. Поэтому Фриске считает, что он сможет в суде аннулировать все права Шепелева на владение собственностью.





Фото: GLOBAL LOOK press\Natalya Loginova, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59«Гражданский брак»: о чем сериал, сколько серий, смотреть трейлер онлайн 15:55"Склифосовский" сериал: 9 серия 4 сезона 11.01.17: как слово калечит человека 15:40"Склифосовский" сериал: 8 серия 4 сезона 11.01.17: плохая статистика лечения тромбостаза 15:37

Новости партнеров