Показать меню
02 ноя 19:32

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 02.11.2015: в семье Задойновых новый конфликт, друг Лисовой – это актер?



В семье Задойновых новый конфликт




Пару дней назад у Задойновых начались некоторые сложности. Элина начала ревновать Сашу к участнице Диане, которая постоянно танцует в одном нижнем белье. Девушка решила действовать решительно, для этого она пригласила на телепроект стриптизерш. У ее парня был шанс даже потрогать их! Элина планировала таким образом полностью удовлетворить желание Саши смотреть на других девушек. Только это совершенно не сработало, так как Саша и вовсе перестал ее обнимать, ухаживать как-то за своей возлюбленной. Это сильно расстроило Элину.

После этого молодые родители очень сильно повздорили, девушка вовсе пыталась выгнать своего Сашу из дома, так как она хотела и вовсе пожить несколько дней отдельно. На Лобном месте ребят начали активно обсуждать. Их поклонники просто в шоке! Возможно, отношения вовсе скоро изживут себя. Однако на самом деле у возлюбленных все хорошо, скандал решили разыграть только ради того, чтобы хоть как-то привлечь внимание к паре и повысить в несколько раз их популярность. Такие сцены вынуждены периодически разыгрывать все участники телепроекта, чтобы просто не было скучно.

Друг Лисовой – это актер?




Пару дней назад Настя Лисова решила шокировать своих врагов на проекте тем, что она скоро покинет шоу. Девушка приняла решение уйти ради Павла, красивого и стройного молодого мужчины. Большинство поклонников «Дом-2» распускают слухи о том, что Павлу совершенно не нравится Лисова. Она просто решила нанять актера, чтобы он подыграл ей, дабы не уйти с унижением с телепроекта. Некоторые телезрители даже смогли выяснить, что сорокалетний мужчина на самом деле является начинающим актером. По крайней мере, он позиционирует себя именно так.

Эти сведения дополнительно взволновали зрителей и подняли на поверхность разговоры о том, что Настя всего лишь решила нанять недорогого и совершенно неизвестного актера. А в реальности она осталась совершенно одна. Стоит отметить, что вариант с актером кажется многим вполне правдоподобным. Таким образом Лисова пыталась уйти с телепроекта не как «побитая собака», а с гордо поднятой головой. После этого случая у нее появилось еще больше врагов и завистников. Однако никто не знает до сих пор, правда это или нет. Так как доказать обратное практически нереально и невозможно.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Похожие новости:
Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 28.10.2015: Киушкина и Гуф разорвали отношения, на проекте появились эксперты Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 28.10.2015: Киушкина и Гуф разорвали отношения, на проекте появились эксперты Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 24.10.2015: Евгений Кузин станет отцом, дружба на телепроекте долго не живет Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 24.10.2015: Евгений Кузин станет отцом, дружба на телепроекте долго не живет Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 31.08.2015: Илья Яббаров покинул проект, Элина Камирен продемонстрировала безграмотность Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 31.08.2015: Илья Яббаров покинул проект, Элина Камирен продемонстрировала безграмотность Шоу-бизнес Александра Гозиас хотела покончить с собой Александра Гозиас хотела покончить с собой Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 23.08.2015: Ольга Рапунцель пожаловалась, что соскучилась по теплу и ласке, Екатерина Король намерена вернуться в проект Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 23.08.2015: Ольга Рапунцель пожаловалась, что соскучилась по теплу и ласке, Екатерина Король намерена вернуться в проект Шоу-бизнес Дом2 новости и слухи сегодня 17 августа 2015: Рапунцель использует Колю вместо игрушку, Элина и Саша устроили драку на поляне Дом2 новости и слухи сегодня 17 августа 2015: Рапунцель использует Колю вместо игрушку, Элина и Саша устроили драку на поляне Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня 15.08.2015: Либерж Кпадону страдает от воздержания, Евгений Кузин попал в больницу Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 09.08.2015: Анастасия Киушкина ушла с проекта, Задойнов и Камирен избиты в Ростове-на-Дону, Илья Григоренко вернулся Шоу-бизнес
Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров