Показать меню
18 окт 15:26

Елена Темникова участвует в новом шоу «Без страховки»





Стало известно, что Елена Темникова, которая является одной из вокалисток популярной группы Serebro, примет участие в интересном шоу «Без страховки». Девушка совсем недавно родила прекрасную дочь Александру, но уже начала работать над собой и своей карьерой. Она смогла выпустить новую песню и вернуть физическую форму, которая у нее была до беременности, буквально за месяц. Она также успешно совмещает работу и уход за маленькой Сашей. Елена рассказала, что ей предложили участвовать в новом шоу, где придется выполнять трюки на высоте. Девушка упорно борется со своими страхами, но пока в этом не преуспела.



Елену Темникову многие знают, как активного и позитивного человека, она всегда справляется с трудностями в жизни. Но никак не может подавить страх высоты и падения. Шоу планируют транслировать на Первом канале, в нем примут участие много звезд шоу бизнеса. Елене Темниковой предстоит сначала провести много тренировок, а потом взглянуть страху в глаза и выступить в шоу. В интервью Елена рассказала, что на последней тренировке расплакалась, так как боялась выполнять сложнейшие и опаснейшие трюки. Мало того, звездам придется делать номера без страховки! Таковы условия Первого канала. Все трюки выполняются в специальном каркасе в виде сферы.

Темникова на одной из репетиций не смогла удержаться на высоте под куполом цирка и чуть не вылетела из сферы. После этого девушку постоянно преследует страх разбиться. Елена Темникова призналась: «Пока я не могу похвалиться своими успехами, так как страх парализует меня, я сильно боюсь высоты». Следует отметить, что ее партнер по шоу старается поддерживать ее и внушать уверенность в том, что они вместе смогут поразить зрителей прекрасным номером. Одна из фанаток певицы объяснила, что у молодых мам сильно развит инстинкт самосохранения, это со временем пройдет. Добавим, что на репетициях многие звезды получили травмы. У кого-то поврежден мениск, у кого-то шея. Кристина Асмус, к примеру, вообще не сможет делать трюки, так как недавно неудачно упала и сильно повредила колено.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров