Показать меню
23 сен 13:42

Новости шоу бизнеса за сегодня 23 сентября: Фадеев не будет участвовать в новом сезоне «Голос. Дети», Водянову госпитализировали с подозрением на инсульт



Фадеев не будет участвовать в новом сезоне «Голос. Дети»




Несмотря на то, что за два сезона вокального шоу «Голос. Дети» Макс Фадеев по достоинству заслужил репутацию одного из самых адекватных и честных судей, стало известно, что он не будет участвовать более в этом проекте и отказывается от съемок в третьем сезоне шоу.

По его собственным словам, которые он опубликовал в своем микроблоге, причиной ухода стали личные мотивы, 47-летний продюсер не хотел бы их озвучивать. Тем не менее, он будет очень скучать за самим шоу и его юными участниками, которым желает побед и творческих свершений.

Кто же заменит 47-летнего продюсера в его красном кресле, организаторы конкурса пока не сообщают.

Водянову госпитализировали с подозрением на инсульт




После выступления на конференции фонда «Обнаженные сердца» к Наталье Водяновой, которая является организатором и спикером фонда, срочно была вызвана «Скорая помощь». Медиков вызвал помощник модели Тимон Афинский, который предположил у нее инсульт.

По словам помощника 33-летней Водяновой, он обратил внимание на ассиметричную улыбку Натальи и ее слегка заторможенную реакцию. У его родственника не так давно были аналогичные симптомы, после которых медики диагностировали у него инсульт, поэтому Тимон Афинский предо предположил, что у его руководителя такая же проблема и срочно вызвал медиков.

К счастью, все обошлось. Все дело в том, что за день до конференции Водянова посещала стоматологический кабинет и ей делали наркоз перед процедурой. По мнению медика, во время наркоза ей задели нерв, который отвечает за движения губ, поэтому ее улыбка казалась неестественной.




Источник: super
Фото: соцсети


Загрузка...

Похожие новости:
На Первом канале показали 3 выпуск 4 сезона шоу «Голос» от 18.09.15, 28 участников заняли свои места в командах наставников На Первом канале показали 3 выпуск 4 сезона шоу «Голос» от 18.09.15, 28 участников заняли свои места в командах наставников Шоу-бизнес Кети Топурия стала наставником шоу «Голос» Кети Топурия стала наставником шоу «Голос» Шоу-бизнес На Первом канале показали 1 выпуск 4 сезона шоу «Голос» от 04.09.15, не обошлось без сюрпризов На Первом канале показали 1 выпуск 4 сезона шоу «Голос» от 04.09.15, не обошлось без сюрпризов Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса сегодня 2 сентября: Дмитрий Шепелев приступил к работе на Первом канале, стал известен состав жюри шоу «Главная сцена» Новости шоу бизнеса сегодня 2 сентября: Дмитрий Шепелев приступил к работе на Первом канале, стал известен состав жюри шоу «Главная сцена» Шоу-бизнес С 4 сентября стартует четвертый сезон шоу «Голос» С 4 сентября стартует четвертый сезон шоу «Голос» Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса сегодня 28 августа: звезда шоу «Голос» во время интервью продемонстрировала Нагиеву свои соски, багаж Кети Топурии обошелся в 250 000 рублей Новости шоу бизнеса сегодня 28 августа: звезда шоу «Голос» во время интервью продемонстрировала Нагиеву свои соски, багаж Кети Топурии обошелся в 250 000 рублей Шоу-бизнес Новый сезон ситкома «Интерны» стартует с 7 сентября Новый сезон ситкома «Интерны» стартует с 7 сентября События Съемки шоу «Голос 4» новый сезон 24, 25, 26, 27 августа: известны имена наставников, приглашаются желающие сняться в массовке Съемки шоу «Голос 4» новый сезон 24, 25, 26, 27 августа: известны имена наставников, приглашаются желающие сняться в массовке Шоу-бизнес
Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров