Показать меню
09 окт 21:08

«Голос 4»: теннисистка Анастасия Ковешникова возмутила членов жюри конкурса





В пятом выпуске 4 сезона вокального шоу «Голос» члены жюри, а также Дмитрий Нагиев были возмущены поведением 19-летней теннисистки из Дмитрова Анастасии Ковешниковой.

Недовольство судей вызвал тот факт, что Ковешникова, по их мнению, не обладающая даже минимальными вокальными данными, попыталась участвовать в конкурсе в надежде на свои спортивные заслуги. После того, как она исполнила выбранную песню, судьи даже сначала не поверили, что девушка делала это всерьез и решили, что на самом деле она таким образом попыталась пошутить.

Но когда все выяснилось, что это не так, то их позиция на шоу «Голос 4» изменилась. Хотя некоторые из них предлагали дать спортсменке второй шанс и исполнить какую-то другую композицию, Полина Гагарина, возмущенная подобным эксцессом, заняла принципиальную позицию и заявила, что подобным людям, которые не имеют никаких вокальных данных, на этом шоу не может быть места. Поддержал позицию Гагариной и ведущий Дмитрий Нагиев – он заявил, что возмущен попыткой девушки «обставить» людей, которые давно и профессионально занимаются вокалом.

На самом деле, как рассказала Анастасия, она выступила на конкурсе «Голос 4», так как получила серьезную травму и не может продолжать свои занятия спортом. Поэтому девушка решила попробовать для себя что-то новое, например пение.






Фото: Youtube


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
{///custom category="1-10" template="right-news" aviable="global" limit="12" cache="no"}

Новости партнеров