Показать меню
06 окт 19:59

«Голос 4»: Александр Градский отобрал участников у других судей





В пятницу прошел очередной этап «слепых» прослушиваний, в ходе которых члены жюри пополнили свои команды новыми участниками шоу «Голос 4». И если во время прошлых этапов этот процесс проходил тихо и мирно, то в этот раз патриарх проекта Александр Градский пополнил свою команду тремя участниками, двоих из которых попросту «отобрал» у Басты и Полины Гагариной.

Если прослушивание и прием в команду 36-летней Дианы Савельевой, которая исполнила композицию «Только раз бывает в жизни встреча» прошло спокойно, то за двух остальных участников шоу «Голос 4» мэтру пришлось побороться.

30-летний житель Челябинска Станислав Обухов покорил своим потрясающим исполнением всех судей, кроме Григория Лепса. Когда же Станиславу предложили выбор, то он выбрал именно Градского, проигнорировав предложения Полины Гагариной и Басты.

Аналогичная ситуация получилась и с 20-летним участником из Симферополя Даниилом Смирновым. Во время прослушивания к парню повернулся Баста и Градский и Даниил все-таки предпочел пойти в команду к Александру Градскому.









Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров