Показать меню
29 сен 21:23

Опубликована запись отца Жанны Фриске, на которой он угрожает Дмитрию Шепелеву





Казалось бы, уже достаточно времени прошло после смерти Жанны Фриске и ее родным пора бы успокоиться. Но нет – скандал нарастает со скоростью снежного кома и от упреков в сторону Дмитрия родственники Жанны переходят уже к ничем не прикрытым угрозам.

Основное «масло в огонь» подливает сестра Жанны Наталья, которая регулярно публикует на своей стене то «неизвестные факты» о жизни своей сестры, то постит редкие фотографии, до этого скрываемой самой Жанной от общественности. Интересно, что ни на одной из фотографий нет Жанны вместе с Шепелевым.



Наталья рассказала, что главной причиной, по которой ее родня практически ненавидит Шепелева, является то, что он фактически полностью ограничил их общение с внуком Платоном и отказывается давать ребенка.

Помимо этого, Наталья утверждает, что конфликт был еще когда Жанна была живая. «Мы неоднократно слышали, как он хамски обращается с Жанной – кричит на нее, оскорбляет. Впервые я лично услышала это в Юрмале. Если он так обращался со своей женой и матерью своего сына, сами представьте, как он относился к нам» - жалуется Наталья на своей страничке в социальной сети в ответ на вопросы поклонников Фриске.

По ее словам, Шепелев кричал на Жанну, что «Ты страшная и, кроме меня, никому уже не нужна. Если я уйду, ты просто сдохнешь». Наталья утверждает, что Жанна сама сказала ей, что подобное поведение для Дмитрия вполне нормально и считала, что это она сама (Жанна) виновата в их семейных проблемах – мол, «Я сама разозлила его, я плохая жена». По словам Натальи, даже когда Фриске была прикована к постели, Шепелев регулярно шпынял ее и бросал в ее сторону слова, что она «страшная и никому не нужная».



«Когда Жанне стало очень плохо и она уже не могла заниматься сыном, то он все время проводил с нашей мамой. Она буквально заменила ему Жанну и никуда не отходила от него. За то время, пока Жанна умирала, мама постарела наверное на 10 лет, а с отцом пару раз чуть не случился сердечный приступ» - жалуется Наталья. «Но по поведению Шепелева мы сразу поняли, что он совсем не тот человек, которым хотел казаться и он делает все, чтобы вывести отца из себя. Даже это интервью – он специально спровоцировал папу на скандал, а сам при этом вел запись, чтобы тут же ее продать журналистам и выставить отца в плохом свете» - утверждает Наталья.

Слова Натальи касались аудиозаписи, которую недавно получили репортеры. На ней отец Жанны Фриске угрожал Дмитрию Шепелеву и кричал «Я тебя убью!».

Эта запись ставит под сомнение слова Натальи насчет того, что Шепелев скандалист и провокатор, а ее отец «белый и пушистый». На ней слышно, что Дмитрий пытается нормально разговаривать с Владимиром Борисовичем и корректно отвечает на его грубые заявления, но в ответ Копылов лишь выдает тонны мата и нецензурщины, а под конец вообще начинает кричать, что убьет Шепелева. Судя по качеству записи и нечеткому звуку, обвинения Натальи в том, что запись сделал ведущий, беспочвенны – скорее всего, она сделана кем то из свидетелей или помощников Дмитрия.

Аудиозапись подтверждается показаниями свидетелей – жильцов дома. Они присутствовали при ссоре и утверждают, что именно отец Фриске начал скандал и на все попытки его успокоить еще больше впадал в ярость. Также они утверждают, что Копылов пытался несколько раз ударить Дмитрия, но его удалось остановить.

Стало известно, что после этого скандала Дмитрий Шепелев обратился в правоохранительные органы с просьбой обезопасить его от отца Фриске.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров