Показать меню
03 сен 09:56

Жасмин пожаловалась на то, что ей запретили выступать в родном городе





Грядущий юбилей одного из старинных городов Дагестана – Дербента не обошелся без скандала. К 2000-летию города были приглашены множество известных артистов, в том числе и певица Жасмин, которая сама является уроженкой этого города. Культурная программа разрабатывалась Министерством культуры республики Дагестан и без видимых объяснений имя певицы было вычеркнуто из списка участников концерта.

По словам самой Жасмин, никто не объяснил ей причину, по которой ее убрали из концертной программы, посвященной празднеству родного города. «Мне ужасно обидно. Никто ничего не сказал – просто взяли, и вычеркнули имя из всех афиш. Хотя буквально за день до этого мы все согласовали и все обсудили. Я должна была выступать в двух местах – на площади и возле крепости. Почему мой родной город так со мной поступил?» - сокрушается певица.

Как она сообщила, на сегодняшний момент никто из представителей министерства культуры Дагестана никак не прокомментировал отказ в выступлении, но певица намерена разобраться во всем.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: Super



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров