Показать меню
15 янв 12:55

Морковь за 2 тысячи рублей на прилавках Владивостока



Морковь за 2 тысячи рублей на прилавках Владивостока


Морковь, привезенная из ЮАР, появившаяся на полках магазинов и рынков города Владивостока, стоит на сегодняшний день более 2 тысяч рублей за один килограмм. Такое шокирующее событие не оставило равнодушным одного из жителей города, который совершил звонок на Горячую линию по проверке ценовых категорий продуктов питания и пожаловался на происходящее.

Обращение возмущенного жителя города не оставили без внимания и уже в скором времени состоялся аудит. Проверку осуществили работники отдела выдачи лицензий и обнаружили, что один из торговых представителей города продает морковку, привезенную из ЮАР по цене четыреста восемьдесят три рубля за 200 гр. моркови. Несмотря на качественный внешний вид привезенного овоща, население города Владивосток предпочитает приобретать морковку, росшую на местных полях. К тому же, отечественная морковь обладает оптимальным соотношением цена-качество.

В департаменте лицензирования данную ситуацию прокомментировали с уклоном на то, что широкий ассортимент продукции на полках различных магазинов ориентирован на различные категории покупателей. Но все, же основная часть населения предпочитает приобретать морковь, средняя цена которой составляет от 23 до 43 рублей за один килограмм.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров