Показать меню

События


14 янв 21:00

Шествие в Париже оказалось фальшивкой?



Шествие в Париже оказалось фальшивкой?


Одно из немецких изданий заявило, что фотография, на которой изображены политики разных стран, принявшие участие в шествии по улице Парижа, оказалась постановочной, а не реальной.

Данное шествие прошло в Париже и в нем приняли участие многие главы государств. Однако журналистов немецкого экономического издания возмутило то, что политики отозвались о своей акции, как единение с народом и якобы они шли вместе с народом. Но в реальности оказалось, что президенты различных стран шли не только отдельно от народа, но и по коридору, который был оцеплен со всех сторон. Этот коридор был проложен в одном из переулков и охранялся на самом высоком уровне.

Более миллиона человек приняло участие в шествии по улице Парижа, и фотография уже успела облететь весь мир. Каждый телеканал в этот день рассказывал о захватывающем шествии граждан страны, которые вышли на улицы города, показывая свою солидарность жертвам террористических актов. Но теперь миру стало известно, что единение глав государств с народом было всего лишь оптической иллюзией. Фотография была сделана недалеко от одной из станций метро и на ней видно, что за политиками улица совершенно пуста, в то время, как все телеканалы вещали о том, что они приняли активное участие в шествии вместе с народом.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров