Показать меню
19 авг 15:37

Новости шоу бизнеса за сегодня 19 августа: в Монте-Карло пьяная «золотая молодежь» исполнила государственный гимн России, Актриса Екатерина Климова переехала жить в Москву из пригорода



В Монте-Карло «золотая молодежь» развлекалась пением государственного гимна




Как сообщает издание SUPER, в клубе Twiga Monte-Carlo – одном из самых роскошных увеселительных заведений Лазурного Берега, свое совершеннолетие отмечал Михаил Семендуев, сын певицы Жасмин от ее первого брака. В компании с Семендуевым были замечены дочь бывшего президента ФК «Спартак» Диана Червиченко, сын продюсера ТРК «Первый Канал» Семен Файфман, сын миллиардера Сергей Саркисов-младший, сын главы фонда «Федерация» Юрий Киселев и другие представители «золотой молодежи».

Сообщается, что вначале подростки активно употребляли шампанское, которое в этом клубе стоит больше, чем средняя зарплата в стране, а затем исполнили дружным хором гимн России.

Как вскоре оказалось, на самом деле исполнение гимна было обязательным элементов выступления еще одного известного представителя светской тусовки – рэпера Тимати. По его словам, он всегда начинает свои выступления в других странах исполнением государственного гимна. «Я же представляю свое государство в других странах и поэтому в исполнении гимна нет ничего удивительного» - подчеркнул певец в своем интервью.

Новости шоу-бизнеса, знаменитостей: последние сплетни слухи

Актриса Екатерина Климова переехала жить в Москву из пригорода




По информации «Дни.ру», 37-летняя актриса Екатерина Климова переехала из загородного поселка Павлово в апартаменты, которые находятся в центре Москвы. Репортеры заметили актрису, уже не скрывающую свою беременность под просторными нарядами, возле одного из домов в центре столицы, когда она сама таскала пакеты и мешки с вещами, помогая грузчикам. При этом «Дни.ру» сообщает, что ее молодого супруга Гелы Месхи рядом с Климовой замечено не было.

Журналистам удалось взять интервью у одного из соседей Екатерины по поселку Павлово. По его словам, причиной переезда стало ухудшившееся финансовое состояние семейной пары – жизнь в подмосковном поселке довольно дорогая. Только за учебу в местной гимназии приходится платить порядка 1.5 миллиона рублей в год – для Климовой, у которой в этом году уже третий ребенок пойдет в школу, это получится громадная сумма. Поэтому, по мнению соседа, женщине и пришлось искать более дешевые варианты.

Также он рассказал о взаимоотношениях актрисы и ее молодого мужа Гелы Месхи. По его словам, Гела ведет себя неподобающе мужчине: сквернословит в присутствии жены и детей, постоянно устраивает скандалы и вообще ведет себя, как грубый и невоспитанный человек. Кроме того, его заработок в разы меньше, чем у Екатерины, а он еще и постоянно психует по любому поводу, поделился своими наблюдениями бывший сосед актрисы.




Автор статьи: Александр Матвеев




Похожие новости:
Новости шоу бизнеса сегодня 12 августа: Ким Кардашьян опубликовала обнаженное селфи, Ксения Бородина прошлась по злопыхателям Новости шоу бизнеса сегодня 12 августа: Ким Кардашьян опубликовала обнаженное селфи, Ксения Бородина прошлась по злопыхателям Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 9 августа: Сергей Безруков попал в черный список Украины, операторов «Ревизорро» избили до полусмерти, а Елене Летучей угрожали убийством Новости шоу бизнеса за сегодня 9 августа: Сергей Безруков попал в черный список Украины, операторов «Ревизорро» избили до полусмерти, а Елене Летучей угрожали убийством Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 7 августа: Дженнифер Энистон тайно вышла замуж, а Андрей Гайдулян намерен лечиться в Германии Новости шоу бизнеса за сегодня 7 августа: Дженнифер Энистон тайно вышла замуж, а Андрей Гайдулян намерен лечиться в Германии Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 5 августа: секс-скандал с Викторией Боней, Рианна отрывается на карнавале в Барбадосе Новости шоу бизнеса за сегодня 5 августа: секс-скандал с Викторией Боней, Рианна отрывается на карнавале в Барбадосе Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 4 августа: Рианна приняла участие в фестивале красок, Уилл Смит подал на развод Новости шоу бизнеса за сегодня 4 августа: Рианна приняла участие в фестивале красок, Уилл Смит подал на развод Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 2 августа: Алиса Хазанова вышла замуж, а Владимир Долинский в 71 год продемонстрировал отличную физическую форму Новости шоу бизнеса за сегодня 2 августа: Алиса Хазанова вышла замуж, а Владимир Долинский в 71 год продемонстрировал отличную физическую форму Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса сегодня 31 июля: Сергей и Анита Цой третируют бывших домработников, а Андрей Гайдулян вскоре начнет химиотерапию Новости шоу бизнеса сегодня 31 июля: Сергей и Анита Цой третируют бывших домработников, а Андрей Гайдулян вскоре начнет химиотерапию Шоу-бизнес В московском клубе арестованы 25 стриптизерш В московском клубе арестованы 25 стриптизерш Происшествия
Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров