Показать меню
14 авг 22:13

25-летняя австралийка Миган Хеффорд умерла в результате употребления белковых пищевых добавок для бодибилдинга



25-летняя австралийка Миган Хеффорд умерла в результате употребления белковых пищевых добавок для бодибилдинга


25-летняя австралийка Миган Хеффорд (Meegan Hefford) умерла в результате употребления белковых пищевых добавок для бодибилдинга. Об этом сообщает издание PerthNow, сообщается на сайте flamenews.ru.

В июне женщину нашли без сознания в собственной квартире. Ее доставили в больницу, но врачи не смогли ей помочь. Спустя три дня она скончалась.

Как смогли после выяснить врачи, оно долгое время страдала от нарушения цикла мочевины, потому у организма отсутствовала всякая возможность усвоения необходимого количества белка.

25-летняя австралийка Миган Хеффорд умерла в результате употребления белковых пищевых добавок для бодибилдинга


Миган родилась в городе Манджер в Западной Австралии. До 25 лет она была профессиональным бодибилдером. После того, как молодая женщина родила двойню, она решила продолжить свою карьеру и сперва ей потребовалось привести свое тело в форму.

Для начала она села на строгую диету и начала употреблять в пищу исключительно продукты на основе белка. Незадолго до гибели она начала подготовку к соревнованиям, намеченным на сентябрь.

Женщина посещала спортзал два раза в день, перешла на диету с высоким содержанием белков и, кроме того, употребляла белковые пищевые добавки.

Когда Хеффорд попала в больницу, медики нашли у нее редкое врожденное расстройство цикла мочевины — механизма, используемого организмом для преобразования азотсодержащих продуктов распада в мочевину, которая выводится почками. Такое нарушение встречается у одного человека из восьми тысяч.

25-летняя австралийка Миган Хеффорд умерла в результате употребления белковых пищевых добавок для бодибилдинга


Расстройство не проявляло себя, пока австралийка питалась нормально. Когда она изменила свой рацион, организм перестал справляться с избытком белка в ее пище. В крови и спинномозговой жидкости женщины стал накапливаться аммиак.

Ее мать Мишель Уайт отметила, что дочь часто жаловалась ей на плохое самочувствие, но большого значения этого она этому не придавала.

Когда врачи заявили, что Миган умирает и сделать с этим ничего нельзя поделать, ее семья не смогла поверить в эту трагическую новость.

Теперь семья погибшей призывает к более строгому регулированию деятельности производителей пищевых добавок. Родители Хеффорд считают, что необходимы предупреждения об опасности диет с высоким содержанием белка.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
«Битва экстрасенсов», 18 сезон, 4 выпуск, эфир 14.10.2017: как прошел последний выпуск телешоу 13:05Битва экстрасенсов, сезон 18, 292-я серия: жизнь участников шоу, смотрите онлайн на ТНТ 07.10.17 21:34Как Ольга Бузова выступила с песней Мадонны 00:50«Битва экстрасенсов 18 сезон»: самый юный участник шоу - Никита Турчин 00:1418 сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ: неожиданные новости проекта 23:49Предстоящий 18-ый сезон «Битвы экстрасенсов» будет открывать Наталия Богданова - молодая ясновидящая из Искитима 15:33Экстрасенсы. Битва сильнейших на ТНТ выпуск от 02 09 2017: Последнее дело Илоны Новоселовой 00:21«Нити судьбы» 21.08.17 сериал 2017: на телеканале «Россия-1» показали онлайн 5 часть мелодрамы 21:50«Нити судьбы» сериал 2017: российские телезрители высказались об украинской драме 20:33Как восприняли поклонники 1 выпуск, 4 сезона Танцев на ТНТ, смотреть онлайн 15:55Криогенная заморозка живого человека - в Китае заморозили добровольца 08:3325-летняя австралийка Миган Хеффорд умерла в результате употребления белковых пищевых добавок для бодибилдинга 22:13

Новости партнеров