Показать меню
13 дек 16:37

Шестилетняя девочка умерла в детском саду в Екатеринбурге



Шестилетняя девочка умерла в детском саду в Екатеринбурге


Шестилетняя девочка умерла в детском саду в Екатеринбурге. ЧП случилось в столице Урала накануне. Стало известно о том, что в одном из детских садов скончалась шестилетняя девочка. Сотрудников детского сада родители ребенка обвиняют в произошедшем.

Накануне СМИ сообщили о трагическом происшествии, случившемся в Екатеринбурге. В одном из детских садов города скончалась маленькая девочка. Когда полицейские оказались на месте происшествия они смогли составить картину произошедшего. В настоящий момент известно о том, что в определенный момент одна воспитанница почувствовала себя плохо. В этот момент она находилась в раздевалке. Первая помощь была оказана незамедлительно. Однако она не принесла никаких результатов. После проведенной судебно-медицинской экспертизы будет точно установлено, что привело к смерти ее ребенка.

Шестилетняя девочка умерла в детском саду в Екатеринбурге. В полиции уже заявили, что при расследовании этого трагического случая особое внимание обратят на наличие медработника в этом дошкольном учреждении, а также на то, как медик относился к выполнению своих обязанностей. Помимо этого будет проверено, насколько своевременно девочке была оказана помощь и как быстро была вызвана карета скорой медицинской помощи. Помимо этого будет проверено, как в этом заведении соблюдаются требования санитарно-эпидемиологического законодательства. Кроме этого следователи планируют обратить внимание на то, в каком состоянии находится пищеблок.

Юрий Мельников, который является отцом погибшей девочки, заявил журналистам, что в садик девочка пришла здоровым ребенком и вообще на свое самочувствие жалоб не выказывала. По его мнению, халатность сотрудников дошкольного учреждения - это главная причина произошедшей трагедии. По его словам, у ее дочери случилось или отравления, или она просто чем-то подавилась. Безутешный отец заявил, что он видел тело своего ребенка и обратил внимание на пятна, похожие на сыпь, которыми оно было покрыто.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров