Показать меню
13 дек 16:37

Шестилетняя девочка умерла в детском саду в Екатеринбурге



Шестилетняя девочка умерла в детском саду в Екатеринбурге


Шестилетняя девочка умерла в детском саду в Екатеринбурге. ЧП случилось в столице Урала накануне. Стало известно о том, что в одном из детских садов скончалась шестилетняя девочка. Сотрудников детского сада родители ребенка обвиняют в произошедшем.

Накануне СМИ сообщили о трагическом происшествии, случившемся в Екатеринбурге. В одном из детских садов города скончалась маленькая девочка. Когда полицейские оказались на месте происшествия они смогли составить картину произошедшего. В настоящий момент известно о том, что в определенный момент одна воспитанница почувствовала себя плохо. В этот момент она находилась в раздевалке. Первая помощь была оказана незамедлительно. Однако она не принесла никаких результатов. После проведенной судебно-медицинской экспертизы будет точно установлено, что привело к смерти ее ребенка.

Шестилетняя девочка умерла в детском саду в Екатеринбурге. В полиции уже заявили, что при расследовании этого трагического случая особое внимание обратят на наличие медработника в этом дошкольном учреждении, а также на то, как медик относился к выполнению своих обязанностей. Помимо этого будет проверено, насколько своевременно девочке была оказана помощь и как быстро была вызвана карета скорой медицинской помощи. Помимо этого будет проверено, как в этом заведении соблюдаются требования санитарно-эпидемиологического законодательства. Кроме этого следователи планируют обратить внимание на то, в каком состоянии находится пищеблок.

Юрий Мельников, который является отцом погибшей девочки, заявил журналистам, что в садик девочка пришла здоровым ребенком и вообще на свое самочувствие жалоб не выказывала. По его мнению, халатность сотрудников дошкольного учреждения - это главная причина произошедшей трагедии. По его словам, у ее дочери случилось или отравления, или она просто чем-то подавилась. Безутешный отец заявил, что он видел тело своего ребенка и обратил внимание на пятна, похожие на сыпь, которыми оно было покрыто.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров