Показать меню
01 июл 18:00

Ливень в Ростове-на-Дону 30.06.16: последствия ужасной стихии



Ливень в Ростове-на-Дону 30.06.16: последствия ужасной стихии


Накануне СМИ сообщили, что 30 июня на город Ростов-на-Дону обрушился сильнейший ливень. Жертвой стихийного бедствия стала девушка, которая погибла в водах дождевой реки. Сильнейший ливень, который обрушился на город, привел к тому, что были затоплены сразу несколько районов города. В настоящий момент спасатели занимаются устранением последствий произошедшего стихийного бедствия. По информации городского управления МСЧ, для устранения последствий разгула стихии потребуется от нескольких дней до недели. Начиная с сегодняшнего дня, в этом городе МЧС объявлено штормовое предупреждение.

Напомним, что стихия в этот город пришла вчера. В Ростове произошло серьезное ухудшение погодных условий. Начался сильный проливной дождь, к которому добавился сильный ветер. Это привело к тому, что падали деревья, автомобили не могли устойчиво находиться на дороге, а люди из-за стихии не могли нормально контактировать друг с другом. Потоки воды к вечеру стали такими сильными, что затопленной оказалось половина этого города. В воде оказался многие улицы. Это вызвало страх у граждан, который опасались выходить на улицу.

Ливень в Ростове-на-Дону 30.06.16: последствия ужасной стихии

Как сообщили в МЧС несколько часов потребовалось стихии, чтобы затопить большую часть города. По причине сильных порывов ветра машины не удерживались на дороге. Их сносило друг к другу. Когда вода сошла, то жители города смогли увидеть большое количество покореженных транспортных средств. Разгул стихии привел к жертвам. В мощных потоках ливневой воды погибла девушка. Она пыталась перейти дорогу, но потоки были настолько сильными, что её затянуло под проплывающий автомобиль. В результате она не смогла выплыть и утонула.

В настоящий момент в городе сохраняется сложная ситуация. Передвигаться нормально по-прежнему нельзя. До дома не могут добраться некоторые люди. Затопленной продолжается оставаться значительная часть города.
ороде сохраняется сложная ситуация. Передвигаться нормально по-прежнему нельзя. До дома не могут добраться некоторые люди. Затопленной продолжается оставаться значительная часть города.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров