Показать меню
11 июл 08:47

В Перми обрушился дом: под завалами может находиться женщина



В Перми обрушился дом: под завалами может находиться женщина


По словам главы пресс-службы регионального управления МЧС в Перми Оксаны Бутиной, под развалинами обрушившегося в Перми дома могут находиться люди.

Изначально спасателям поступила информация о том, что под развалинами дома могут находиться четыре человека. После обработки сведений удалось установить, что три потенциальных жертвы в настоящий момент уехали из города, а под грудой обломков находится женщина 1941 года рождения, которая очевидно самостоятельно не смогла выбраться. По словам Бутиной, сейчас на месте катастрофы работают спасательные службы, которые пытаются расчистить завал и отыскать женщину.

Напомним, что в субботу утром внезапно обрушился угол одного из жилых домов в Перми. От обвала пострадали восемь квартир, которые располагались в этой части дома. К счастью, практически всем жителям удалось эвакуироваться из поврежденного дома, но как выяснилось, под завалами осталась одна женщина.

В настоящий момент городские службы выделили для ликвидации последствий обрушения почти 40 единиц техники, а на месте работают 168 специалистов, в том числе и психологи. Одновременно с этим прокуратура завела уголовное дело по факту статьи 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" и выясняются причины, которые привели к обрушению.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров