Показать меню
12 мар 16:34

Охранники Белого дома в пьяном состоянии протаранили забор президентской резиденции



Охранники Белого дома в пьяном состоянии протаранили забор президентской резиденции


Как сообщает издательство The Washington Post, Секретная служба США ведет расследование на предмет служебного несоответствия двух своих сотрудников: заместителя начальника персональной охраны Обамы и одного из сотрудников.

Расследование началось после грандиозного скандала – 4 марта вышеупомянутые сотрудники, возвращаясь в Белый Дом, находясь в стадии сильного алкогольного опьянения. В результате этого охранники умудрились врезаться в металлическое ограждение, которое окружает президентскую резиденцию.

Сначала инцидент хотели замять, чтобы не «выносить сор из избы», поэтому дежурная смена отпустила нарушителей. Но слухи об инциденте дошли до руководителя Секретной службы Джозефа Клэнси и по его приказу было начато расследование, а виновные временно отстранены от службы. Также, по словам пресс-секретаря Секретной Службы Джозефа Лири, о произошедшем инциденте поставили в известность и самого президента.

Охранники Белого дома в пьяном состоянии протаранили забор президентской резиденции


Это далеко не первый случай, когда сотрудники Секретной Службы демонстрируют некомпетентность и халатное отношение к своим обязанностям. Не так давно один из военных ветеранов без труда проник на охраняемую территорию, после чего по приказу Обамы руководство Службы полностью заменили.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров