Показать меню
19 окт 16:02

Чудовищное убийство в Подольске: прогоревший бизнесмен убил двоих собственных детей





В Подольске произошло кошмарное убийство, которое заставило содрогнуться даже видавших виды экспертов-криминалистов. Мужчина собственноручно ножом убил своего четырехлетнего сына и девятимесячную дочку, а затем попытался покончить жизнь самоубийством. Жене чудом удалось спастись и она с помощью соседей вызвала правоохранителей. Помешал в попытке самоубийства племянник подозреваемого.

Дмитрий Милованов и его супруга Татьяна долгое время жили в Таиланде, где занимались туристическим бизнесом. До определенной поры дела у семейной пары шли хорошо, но с началом кризиса поток клиентов резко уменьшился, и они были вынуждены вернуться в Россию.



Несмотря на то, что после приезда в семье начались скандалы, по словам супруги подозреваемого, ничего серьезного в них не было – это были обычные семейные недоразумения и она была уверена, что ее муж любит своих детей, поэтому регулярно постила в социальных сетях семейные фото с хэштегами #люблюнемогу и #моймужсамыйсамый.

Трагедия произошла поздно вечером. Пока ничего не подозревающая супруга занималась на кухне, Дмитрий взял нож и пошел в детскую, где находились дети. Девятимесячную дочь он зарезал спящей, а мальчик еще не спал – его крики всполошили мать, которая вбежала в комнату и увидела мужа с ножом в руке над телами детей. Он нанес и ей пару ударов ножом, но Татьяне удалось вырваться. В истерике Татьяна бросилась из квартиры в подъезд, призывая соседей на помощь. По словам одного из них, Александра Насонова, когда он выбежал в коридор, то увидел Татьяну всю в крови, кричащую «Он убил детей, вызывайте скорую!».



Как рассказал Александр, когда он с соседями вбежал в квартиру, то увидел, как племянник Дмитрия удерживает его. По словам парня, мужчина пытался покончить с собой, но он сумел повалить его и скрутил с помощью соседей.

Вместе с медиками прибыли и сотрудники полиции, которые задержали Дмитрия Милованова и отвезли в ближайшее отделение. По словам представителей пресс-службы ГСУ СК РФ по Московской области, возможной причиной убийства послужил крупный долг в размере $10 000. Подозреваемый показал, что одолжил крупную сумму у своих партнеров, но не сумел собрать нужной суммы. Его жена ничего не знала об этих деньгах, но в последнее время между ними часто возникали скандалы на финансовой почве. Милованов полностью признался следователям в содеянном и заявил, что убил детей сам, чтобы с ними не случилось другой беды.



По свидетельству соседей, в том числе Александра Наносова, Миловановы производили впечатление идеальной семьи. «Мы никогда не видели Дмитрия выпившим или злым – он всегда был приветлив и вежлив, всегда здоровался. В ночь убийства мы были очень уставшие, приехали с дачи, поэтому проснулись только тогда, когда Татьяна стучала в нашу дверь и кричала, что муж убил детей» - рассказал Наносов.

Предварительная экспертиза на алкоголь подтвердила, что Милованов был трезв, но сам подозреваемый признался, что выкурил сигарету со спайсом. Поэтому эксперты взяли у него пробу крови на анализ, чтобы определить наличие в ней наркотических веществ.

В своем заявлении представители пресс-службы ГСУ СК РФ по Московской области сообщили, что вопрос о нахождении под стражей будет направлен на рассмотрение суда в ближайшее время.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров