Показать меню
28 дек 00:18

Очередной «удар в спину» от Турции



Очередной «удар в спину» от Турции


Сергей Меняйло, губернатор Севастополя, рассказал прессе про беспрецедентное вмешательство турецких представителей во внутренне противостояние полуострова. Он заявил, что стало известно о планах Анкары в содействии непосредственным организаторам и участникам Крымской блокады.

Министерство обороны Турции готово оказать содействие в обеспечении батальона Номана Челебиджихана необходимыми ресурсами. Для начала – полная комплектация одеждой и обувью. В состав данного подразделения входят крымские татары и другие жители полуострова. Своим поступком турки наносят еще один удар исподтишка.

«Это неправильно и подло, очередной удар в спину России. Анкара демонстрирует свое истинное лицо, свою натуру. Первым шагом стала атака и уничтожение нашего самолета в Сирии, следующим – неприятный инцидент в море с турецкой шхуной» - заявил губернатор.

Не только Меняйло выразил свое мнение насчет действия турков, днем ранее эту ситуацию прокомментировала Ирина Яровая – глава думского комитета по безопасности. По ее мнению, участие Анкары в блокаде Крыма, это безоговорочное закрепление статуса предателей и пособников.

Владимир Владимирович Путин согласен с тем, что первый удар в спину был нанесен в Сирии. Сбив СУ–24, власти Анкары не сочли нужным принести свои извинения и выплатить денежную компенсацию.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: rusnext.ru



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров