Показать меню
27 ноя 00:31

Российские знаменитости отказываются от отдыха в Турции



Российские знаменитости отказываются от отдыха в Турции


Принципиальная позиция официальной Анкары, которая не собирается приносить никаких официальных извинений за сбитый у своих границ российский бомбардировщик Су-24, вызывает откровенное недоумение в Кремле. А вот позиция обычных граждан куда более решительна – они массово отказываются от запланированного отдыха в Турции, приобретая взамен путевки в Египет, Таиланд или другие курорты.

Представители российского бомонда также отказываются от поездок на турецкие курорты. По их словам, отдыхать в Анталии или другом курорте Турции, у них совершенно нет желания, так как турецкие власти не только враждебно ведут себя по отношению к России, но к тому же спонсируют террористическую организацию, против которой борется весь мир и которая ответственна за ряд громких терактов в Париже и взрыв российского авиалайнера над Синаем.

Российские знаменитости отказываются от отдыха в Турции


Известный репер Тимати заявил, что регулярно зимой выступает с концертами в Турции. Но в этом году, как признался исполнитель, он уже отменил все свои выступления, из-за чего был вынужден заплатить неустойку. Тем не менее, по словам Тимати, это его гражданская позиция и он заявил, что «кто к нам с мечом придет, тот на щите и уедет».

Николай Басков подчеркнул, что крайне удивлен позицией турецкого правительства, которое предпочитает сбивать российские самолеты, борющиеся с мировым терроризмом и при этом тайно помогать ИГИЛ (террористической организации, запрещенной в России).

Российские знаменитости отказываются от отдыха в Турции


Отменила свое участие в новогодних корпоративах, а также отдых на турецком курорте и Анастасия Волочкова. «Я россиянка и люблю Россию, поэтому буду поддерживать ее».

Новогодние праздники были для российских знаменитостей крайне выгодным временем – они постоянно выступали в гостиницах и отелях на турецких курортах, где в это время отдыхало большое количество россиян. Тем не менее, теперь многие знаменитости решительно отказываются от выступлений, поддерживая официальную позицию Москвы.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров