Показать меню
03 окт 22:46

Российское посольство в Лондоне ответило на критику главы МИД Великобритании





На своем официальной страничке в Твиттер российское посольство в Лондоне ответило на критику главы внешнеполитического ведомства страны Филиппа Хэммонда относительно бомбардировок Сирии.

«Мы, в отличие от других государств-участников коалиции, действуем в строгом соответствии с нормами международного права и по просьбе законного правительства Сирии» - говорится в сообщении.



Это сообщение стало ответом на высказывание британского министра иностранных дел, который заявил, что от России требуются доказательства того, что авиаудары были нанесены по позициям «Исламского государства», а не по сирийской оппозиции.

Напомним, что российская авиация нанесла ряд ударов по позициям боевиков ИГИЛ (запрещенная в Российской Федерации террористическая организация). Также Кремль заявил, что готов нанести такие же удары по позициям боевиков в Ираке, если официальный Багдад подаст соответствующий запрос.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: Ruposters



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров