Показать меню
17 сен 21:19

Посол РФ: в Британии началась паника после назначения Корбина главой оппозиции





Традиционная вражда партий консерваторов и лейбористов в британском парламенте набирает свои обороты. После того, как Джеймсу Кэмерона удалось совершенно непонятным образом заполучить вновь пост лидера консерваторов, оппозиция выдвинула на пост главы Лейбористской партии Джереми Корбина. По сообщению The Washington Post, российский посол в Лондоне очень точно передал в своем твите атмосферу панических настроений, которые воцарились в британском правительстве.

После того, как Джереми Корбин официально занял пост главы оппозиции, в своем Твиттер Джеймс Кэмерон написал, что «лейбористы – это угроза нацбезопасности страны». Естественно, что подобное заявление от главы государства немедленно вызвало бурную критику со стороны как жителей Британии, так и иностранных дипломатов.



Российский посол написал в своем микроблоге, что его интересует, какой была бы реакция британских изданий, если бы Владимир Путин назвал кого-то из оппозиционеров «угрозой национальной безопасности».



Джереми Корбин является довольно неоднозначной фигурой на политической доске Великобритании. Уже не раз он заявлял, что стране нужно изменить политический курс и перестать идти в традиционном кильватере политики США. Так, среди кардинальных мер Корбин требует выйти из НАТО, а также пойти на переговоры с лидерами радикальных организаций ХАМАС и «Хезболла».




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров