Показать меню
06 сен 20:30

Коломойский: Саакашвили – это собака, которую нужно наказать





Очередной скандал в политических кругах Украины разгорелся между одним из самых влиятельных в стране олигархов Игорем Коломойским и губернатором Одесской области, бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Украинский олигарх прилюдно назвал губернатора «собакой» и заявил, что в качестве наказания нужно отправить Саакашвили назад в Грузию «наложенным платежом».

Конфликт между Коломойским и Саакашвили разгорелся из-за компании «Международные авиалинии Украины», которую контролирует олигарх. По мнению Саакашвили, которое он озвучил в своем интервью, авиакомпания благодаря связям Коломойского и его давлению на чиновников в Министерстве транспорта, имеет очень большое и явно незаконное влияние на пассажирские авиаперевозки в Украине.

После подобного высказывания Игорь Коломойский публично заявил, что «Саакашвили – это собака. А когда собака без намордника выходит и кого-то кусает, то нужно наказать и ее, и хозяина. Собаку нужно усыпить – а в нашем случае эту собаку лучше отправить домой в Грузию – пусть с ним там разбираются».

Также Коломойский сделал прозрачный намек на то, кто является «хозяином» этой «собаки» - президент Петр Порошенко. Но при этом от точных цитат в сторону главы государства Коломойский воздержался.

По его словам, с главой Одесской ОГА он намерен встречаться исключительно в судебных залах, потому что подает в суд на экс-президента за оскорбления в своей адрес. «Он сопливый наркоман и разговаривать с ним я буду только после того, как он пройдет курс реабилитации в клинике» - заявил Коломойский. «Он рассказывал всем, что у него зарплата двести тысяч долларов – вот пусть и платит с нее моральные издержки».

Напомним, что недавно в своем интервью Михаил Саакашвили заявил, что украинское правительство во главе с Арсением Яценюком всячески тормозит реформы в стране и действует исключительно в интересах олигархов. На это премьер ответил, что Саакашвили заблуждается и обвинил его в том, что подобными методами одесский губернатор пытается добиться популярности и метит на премьерское кресло. Сам же Саакашвили отверг все домыслы по поводу своей кандидатуры на пост премьера.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: Дни.ру



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров