Показать меню
06 май 00:49

Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон



Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон


Ирина Волкова родилась 26.02.1975 г. О своей жизни, ровно, как и о детстве женщина особо не распространяется. Известно, что на данный момент Ирина работает адвокатом, а эзотерика для неё – увлечение. Одиночество – это постоянный спутник Ирины по жизни, у неё нет ни мужа, ни детей. Сама женщина убеждена, что стать матерью она никогда не сможет, потому что одиночество будет с ней до самых её последних дней. Ирина очень сдержанная и обладает немалыми знаниями в области эзотерики, о чем совсем не распространяется, у неё даже нет страницы в социальных сетях. Ирина не скрывает того, что своей личной жизнью она пожертвовала ради того, чтобы достичь максимальных успехов в эзотерике. Ирина Волкова убеждена, чем меньше вокруг неё будет людей, тем больше сил она сможет отдать своему увлечению, тем сильнее станут её способности.

Всё, что стало известно от самой Ирины – это то, что свой дар она получила однажды от своей бабушки. На проект битвы экстрасенсов Ирина Волкова пришла вместе с маленькой собачкой на руках с, после чего и получила прозвище «дама с собачкой». Медиум никогда не расстается со своим единственным другом и спутником жизни. Ирина убеждена, что её бабушка в свое время была похищена инопланетянами в тот момент, когда занимала высокую должность в ЦК. «Дама с собачкой» же практикует свои умения на изменениях судеб людей и считывании прошлого.

В самом начале, придя на проект, Ирина не произвела никакого впечатления на судей, не справившись должным образом с заданиями. Но было решено оставить её в проекте и Ирина начала всех удивлять, показывая довольно неплохие результаты своей работы. И сейчас эксперты убеждены, что Ирина Волкова вполне сможет стать лучшим экстрасенсом всего сезона.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров