Показать меню
01 ноя 20:43

Ирина Шейк: модель заявила, что готова стать мамой



Ирина Шейк: модель заявила, что готова стать мамой


Личная жизнь известной модели Ирина Шейк в настоящий момент налажена. После того как она рассталась с футболистом Криштиану Роналду она нашла себе нового партнера, которым стал известный голливудский актер Брэдли Купер. Они уже продолжительное время встречаются и их отношения развиваются довольно успешно.

Недавно Ирина заявила о том, что она готова создать семью и стать матерью.
Модель сообщила, что для неё работа имеет большое значение и она ей очень нравится. При этом она отметила, что она не является главным в её жизни. Самым значимым, по мнению Ирины, для неё являются друзья, а также близкие люди. Также она заявила, что семья - это главное для чего рождается человек и, конечно же, когда он становится взрослым, он должен подумать о создании семьи. Модель рассказала, что в браке ее родители состоят уже 20 лет, поэтому она хочет последовать их примеру и создать свою семью.

Говоря о сроках возможной реализации данного плана, Ирина сообщила, что в ближайшем будущем планирует осуществить задуманное. Ирина считает, что не существует подходящего времени для того чтобы заводить детей. Она рассказала, что ее сестра родила своего первого ребенка, когда ей было 22 года, и для неё то время оказалось идеальным. Про себя Ирина сказала, что в следующем январе ей исполнится 31 год и она думает, что её время стать матерью постепенно приближается. Также Ирина заявила, что важным является не то, когда рожать, а то, чтобы рядом был мужчина, с которым он будет чувствовать себя комфортно.

Говоря о мужчине, вероятнее всего Ирина имела в виду Брэдли Купера, с которым в настоящий момент у неё развивается роман. Некоторые СМИ даже писали уже о том, что молодые люди обручились, хотя о факте помолвки не Ирина, не Брэдли не сообщали. Однако ранее Ирина не раз заявляла о том, что хотела бы в скором времени сыграть с Брэдли свадьбу. Модель также заявляла, что она родилась в стране, где преобладает холодный климат, поэтому хотела бы, чтобы свадьба прошла в каком-нибудь теплом и красивом месте, возможно на океанском побережье на пляже.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров