Показать меню
04 июл 16:51

«Все только начинается»: 10 серия от 04.07.16: любовный треугольник



«Все только начинается»: 10 серия от 04.07.16: любовный треугольник


После недавней смены руководства в компании внутри организации возникают серьезные проблемы. Происходит саботаж, сотрудники саботируют работу Владимира. Манзуров является организатором этой акции.

Нежные чувства друг к другу испытывают Маша и Алексей. Те проблемы, которые возникали в их отношениях ранее, теперь в прошлом и они, наконец, обрели счастье, о котором долго мечтали. Маша решает поделиться своей любовью к Алексею с Алексом. Она просится оставить молодого человека в покое. Однако его брат не собирается отступать. Он поставил перед собой цель, к которой он движется уверенными шагами. Теперь единственное, что ему может помочь - смерть брата.

Алекс обращается к своему другу Кириллу с просьбой. Он просит друга заняться подготовкой ДТП для Алексея.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03Amazon прекратит уничтожать миллионы непроданных товаров 13:57


Новости партнеров