Показать меню
03 июл 19:43

«Дом-2» свежие серии 03 07 2016, вечерний выпуск новостей



«Дом-2» свежие серии 03 07 2016, вечерний выпуск новостей


У Андрея Черкасова наконец-то появилась девушка. Ею стала яркая брюнетка по имени Стелла. Несколько недель она уже пребывает на телепроекте. За это время у неё возникли определенные проблемы, поскольку многие из участников стали сравнивать её с бывшей возлюбленной Андрея Викторией Романец. Кроме этого домочадцы стали подозревать, что отношения между этими молодыми людьми не настоящие.

Недавно девушка обиделась на поклонников шоу за то, что они плохо отзываются о её возлюбленном. Многие фанаты этого проекта недавно высказали мнение о том, что Андрей находится на проекте не для того чтобы строить отношения, а чтобы воспользоваться своей любимой и одержать победу в конкурсе «Человек года 2016».

Также Стелла уже пожаловалась на маму Марины Африкантовой, которая недавно предприняла попытку флирта с ее возлюбленным. Однако только этим она не ограничилась и после этого критически высказалась по поводу внешнего вида девушки Андрея.

Стелла стала подумывать о том, чтобы покинуть проект. Её не устраивает жесткий график, который действуют на телестройке. Каждую неделю в среду участники телепроекта после 2 часов ночи пишут новый тур конкурса. Странные провокации в адрес девушки со стороны редакторов программы тоже непривычны для Стеллы. Это во многом заставило её подумать об уходе с шоу.
Однако Андрей сумел остановить свою девушку. Он поговорил с ней и смог успокоить. В результате она осталась на этом проекте. Теперь ей стало понятно, что на этом проекте все не так просто, как можно видеть с другой стороны экрана. К ней пришло понимание того, что для того чтобы находится на этом шоу, следует перешагивать через многие несправедливости.

«Дом-2» свежие серии 03 07 2016, вечерний выпуск новостей

Настоящие чувства друг к другу испытывают Саша Гозиас и Костя Иванов. Однако нормальные отношения им выстроить пока не получается. А про идеальные можно даже не говорить. Все дело в том, что ссоры между этими молодыми людьми происходят довольно часто. Иногда они перерастают в настоящие драки.

Новый скандал, который произошел недавно, многих шокировал тем, что начавшаяся разборка завершилась кровопролитием. Саша обижается на своего возлюбленного по той причине, что он не оказывает ей необходимую поддержку. Она дала обещание, что будет работать над собой, чтобы измениться в лучшую сторону.

Хотя девушка не сказала ничего страшного, однако её слова вывели ее возлюбленного из себя. Он начал бросаться в девушку вещами, от которых она успела увернуться. Однако потом он бросил предмет в вешалку, которая упала прямо на голову Саши. Она получила серьезный удар, голова была разбита. В настоящий момент пока нет информации о том, какое наказание ожидает Иванова. Непонятно, сможет ли Саша простить своему любимому такую жестокость.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03Amazon прекратит уничтожать миллионы непроданных товаров 13:57


Новости партнеров