Показать меню
14 июн 15:23

"Дом-2" новости, скандалы и слухи сегодня, 14.06.2016: на 6 дней раньше



"Дом-2" новости, скандалы и слухи сегодня, 14.06.2016: на 6 дней раньше


Несколько дней назад один из участников проекта Дом 2 Андрей Черкасов, находясь на поляне, сделал признание. Он сообщил о том, что в скором времени на проект придет новая девушка, которую зовут Стелла. По словам молодого человека, именно она и станет его избранницей. Поклонникам удалось найти фотографии этой брюнетки, обладающей пышными формами.

Однако большинство поклонников проекта словам Андрея не поверили, поскольку за последнее время в жизни парня возникало немало ситуаций, которые завершались провалами. У всех была уверенность в том, что к молодому человеку такая красивая девушка не приедет. Однако, как позднее выяснилось, поклонники по этому поводу сильно ошибались. Когда состоялась свадьба Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой, то на торжестве в качестве приглашенного гостя появился Андрей Черкасов. На празднике он оказался не один, а в компании с брюнеткой.

Пользователи, рассматривая внешность этой девушки, отметили, что большое сходство имеется между новой девушкой Андрея Стеллой Мунасыповой и его бывшей Викторией Романец. Позднее молодой человек подтвердил слова, которые были сказаны им ранее. Теперь участники проекта, а также все поклонники этого шоу с большим нетерпением ждут, когда красавица появится на проекте, чтобы понаблюдать за историей развития их отношений. На свадьбы бывших участников Дом 2 присутствовал не только Черкасов. Поздравить молодоженов пришла и его бывшая Виктория Романец. На свадьбе девушка находилась без сопровождаюшего. При этом она заявила, что на празднике планирует хорошо оттянуться и не покинет свадьбу до утра.

Поклонники по поводу присутствия на торжестве Черкасова и Романец высказали предположение, что Виктория намерено пришла на свадьбу, для того чтобы в неформальной обстановке поговорить со своим бывшим. Вика сильно удивилась, когда увидела Андрея в компании другой девушки. Возможно, её даже огорчило то, что рядом с бывшим находится такая красавица, поскольку по внешним данным, она ей ничуть не уступает.

Отметим, что каких-то курьезных моментов по ходу торжества не произошло. Это позволяет говорить о том, что с Андреем его бывшая девушка не стала искать встречи. Находясь на свадьбе, она прекрасно отдохнула в компании со своими подругами. Узнать о том, как будет развиваться дальнейшие события с новой участницей проекта зрители шоу смогут на канале ТНТ при просмотре новых выпусков телепроекта.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров