Показать меню
26 июн 12:46

Настасья Самбурская: что важнее для популярной актрисы - отношения или карьера?



Настасья Самбурская: что важнее для популярной актрисы - отношения или карьера?


Среди российских звезд, которые активно ведут свою деятельность в сети «Инстаграмм», одной из самых популярных является Настасья Самбурская. На ее аккаунт уже подписано 6 млн. человек. В очередном своем посте, который девушка опубликовала на своей страничке, она рассказала о том, как она добилась успеха и чем ей пришлось пожертвовать.

Многие поклонники этой девушки прекрасно знают, что известность в нашей стране она приобрела после участия в популярном телесериале «Универ», который выходит на канале «ТНТ». Однако девушка отмечает, что многие люди подписываются на её страничку, не из-за того, что она известная личность, а по той причине, что они воспринимают её спортивной девушкой с эффектной внешностью.

В опубликованном посте Самбурская сообщила, что иногда определенные трудности в её жизни создает собственная известность. Она написала, что в отдельные дни в кафе сталкивается со своими поклонниками и некоторые из них демонстрируют неадекватную реакцию на ее появление. Она сообщила, что отдельные личности, увидев ее, они начинают задавать различные глупые вопросы, а также пытаются потрогать её. Знаменитость добавила, что когда она не желает отвечать на вопросы от своих поклонников, то они переходят на оскорбления.

Настасья Самбурская: что важнее для популярной актрисы - отношения или карьера?

Также актриса в своем посте сообщила о том, что в настоящий момент на её страничке работают два администратора, который в «бан» каждый день отправляют по сотне пользователей. Помимо этого девушка в опубликованном сообщении рассказала, что раздражение у неё вызывают актрисы, за которых платят. Также через «Инстаграмм» девушка сообщила, что в настоящее время имеет отношения с Александром Ивановым, который хорошо известен на российской эстраде. При этом Настасья заметила, что если столкнется с выбором – карьера или личная жизнь, то сделает выбор в пользу первого.
нется с выбором – карьера или личная жизнь, то сделает выбор в пользу первого.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03


Новости партнеров