Показать меню
15 июн 13:55

"Игра престолов" 6 сезон 9 серия: актрисе Саиде Вораджи не пришлось вживаться в роль



"Игра престолов" 6 сезон 9 серия: актрисе Саиде Вораджи не пришлось вживаться в роль


Похоже, актриса, которая снималась в сериале «Игра престолов» Саиде Вораджи, не потратила много времени и усилий, на то, чтобы вжиться в роль своей экранной героини в реальной жизни. Её персонажем в телефильме была жрица любви. Однако её экранная жизнь перенеслась в реальность. Недавно стало известно о том, что Саиде занимается самый древнейший профессией - оказывает интимные услуги мужчинам.

О таком непристойном занятии бывшей участницы съемочной группы сериала сообщили британские издания. Журналистам удалось выяснить, что девушка работает в одном из публичных домов, где оказывает мужчинам услуги интимного характера. Об этом стало известно в результате расследования, которое провели журналисты. В его ходе они наведались в бордель под видом клиентов.

После того как об этом стало известно, женщина не стала ничего отрицать и подтвердила, что действительно она работает в публичном доме и предлагает любовь за деньги. При этом девушка отметила, что после того как она попала на телеэкраны, ее заработок заметно вырос, поскольку она стала более известной и популярной среди мужчин. Число клиентов у неё заметно увеличилось. При этом она рассказала, что к ней шли не только мужчины, которые просто хотели интима, но и приходили клиенты, которые являются фанатами сериала. Бывшая актриса сообщила, что берет за оказываемые услуги от 40 до 900 фунтов стерлингов.

Отметим, что в настоящий момент в составе актерского состава Саиде Вораджи отсутствует. Она принимала участие в съемках в первых сезонах телефильма, которые выходил на телеэкранах в 2011-2012 годах. В публичном доме, в котором ее обнаружили британские журналисты, она работает под псевдонимом Сахара Найт.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03


Новости партнеров