Показать меню
03 июн 17:50

«Игра престолов» 6 сезон: Джон Сноу без бороды



«Игра престолов» 6 сезон: Джон Сноу без бороды


Сейчас все поклонники сериала «Игра престолов» обсуждают изменения в облике звезды этого телефильма. Кит Харрингтон избавился от бороды. На подмостках одного из Лондонских театров актер дебютировал в постановке «Доктор Фауст». На своей страничке в твиттере он опубликовал фотоснимки, на которых запечатлен без бороды. В результате перемена в его облике стало одной из главной тем для обсуждения фанатами сериала.

Избавившись от густой бороды, образ актера изменился и он стал менее брутальным. Но и в таком виде он тоже смотрится довольно привлекательно. Некоторые фанаты после изменения в образе стали делать предположения о том, что ждет героя Кита в сериале. Одни заявили, что отсутствие бороды это знак, что Джон Сноу в ближайших эпизодах сериала погибнет. Однако большинство фанатов высказались в том ключе, что с бородой или без неё актер - привлекательный мужчина.

Стоит напомнить, что в одном из недавних интервью Кит говорил о том, что ему не нравится, что его внешности большое внимание уделяют поклонники. Благодаря участию в сериале, который снимает телеканал HBO, этот актер приобрел статус секс-символа, а теперь, как кажется, ему это в тягость. По словам самого актёра, она нечто большее, чем просто красивое лицо и кудряшки. Кит заявляет, что если бы это было не так, то он бы давно завершил свою карьеру актера.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров