Показать меню
14 сен 16:45

Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава»



24 августа 2 подводные лодки «Юрий Долгорукий» и «Тула» запустили в Арктике межконтинентальные ракеты, которые носят название «Булава» и «Синева». Данные пуски выполнялись по планам учений, прокомментировали военные РФ.

Одна из подводных лодок выстрелила с территории Северного полюса, а вторая с акватории Баренцево моря. По заявлению пресс-службы Минобороны, результат запусков был положительным, все отработало в штатном режиме и заряды поразили необходимые цели.

Военные эксперты уверены, что новые ракеты «Синева» и «Булава» имеют большой потенциал для Северного флота и повышают уровень оснащенности вооруженных российских сил.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров