Показать меню
28 мар 21:52

Активистка Майдана: От «кружевных трусиков и ЕС» до поиска работы в России



Активистка Майдана: От «кружевных трусиков и ЕС» до поиска работы в России


Как оказалось, после победы Евромайдана те ценности, которые декларировали его активисты, так и не были достигнуты. Об этом свидетельствует множество фактов, в том числе и то, что многие из этих активистов в настоящий момент ищут работу не в ЕС, а именно в России.

Примером может стать жительница Киева Ольга Значкова, которая прославилась осенью 2014 года своим плакатом с надписью «Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС». Анкету киевлянки случайно нашли на портале «Актер онлайн», где российские киностудии и театры рекрутируют актеров.

Активистка Майдана: От «кружевных трусиков и ЕС» до поиска работы в России


В своей анкете актриса сообщает, что готова на переезд в Москву, описывает себя как целеустремленную и харизматичную личность, готовую к переменам. Несмотря на то, что будущая актриса указала в своем резюме ряд проектов, почему то об участие в Майдане она не сказала ни слова – это означает, что в ЕС она вряд ли попадет, а вот в Россию почему-то очень хочется…







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Дмитрий Шепелев: телеведущий заговорил о новых отношениях 22:45Ольга Бузова останется ведущей «Дома-2» на «ТНТ» 21:58Новости шоу-бизнеса 4.12.2016: сплетни и слухи о знаменитостях 21:56Жанна Фриске, новости 4.12.2016: обряды китайских целителей использовали родные Фриске для лечения Жанны 20:21«Дом 2» новости 4.12.2016: новости и последние события с проекта 20:19Дональд Трамп назначил на пост главы Пентагона "Бешеного пса" 18:38"И смех и Греф": пользователи интернета отнеслись со скептицизмом к Ютуб видео, где Греф переоделся в инвалида для получения кредита 18:36Бой Лебедева и Гассиева, видео трансляция Ютуб - смотрите кто победил онлайн 18:34Жириновский рассказал анекдот про Меркель и Обаму, смех лидера ЛДПР скоро может стать рингтоном 18:31"Евровидение 2017": перенесут ли главное музыкальное шоу из Киева в Москву? 18:26Данияр Токтомаметов из Бишкека: популярность рэп-вайнера растет в Инстаграм по часам 18:10«МаксимМаксим» на Первом канале: обсуждение клипа дуэта Artik & Asti на песню «Я твоя» 18:07

Новости партнеров