Показать меню
26 июн 12:58

Мария Шарапова будет учится в Гарвардском университете



Мария Шарапова будет учится в Гарвардском университете


Среди спортсменок нашей страны самой известной является теннисистка Мария Шарапова. В её жизни произошло радостное событие, о котором стало известно накануне. Девушка поступила в Гарвард - учебное заведение, которое является одним из самых престижных в США. Экзамен для поступления она успешно выдержала, в результате стала студенткой этого учебного заведения. Как известно, в Гарварде со всей серьезностью подходят к отбору кандидатов, поэтому процедура поступления довольно сложная и включает несколько ступеней.

О своем поступление в Гарвард поклонникам сообщила сама Мария. Об этом она рассказала в сообщении, которое опубликовала в сети «Фейсбук». К нему она прикрепила фотографию, на которой поклонники могут видеть свою любимицу на фоне вывески одного из подразделений этого учебного заведения. На снимке девушка запечатлена улыбающейся, что позволяет судить о том, что она рада событию, которое случилось в её жизни.

В сообщении Мария рассказала, что рада такому событию в своей жизни, а кроме этого указала, что с большим нетерпением ожидает, когда начнется процесс обучения.

Пока нет никакой информации о том, на какую программу обучения она поступила. Однако вероятно в ближайшее время она раскроет эту тайну. В настоящий момент известно, что Шарапова стала студенткой Гарвардской школы бизнеса. А значит, она будет обучаться по программе МВА. Студенты, которые проходят обучения на этом курсе, являются руководителями, уже добившимся успеха в своей деятельности, имеющие большой опыт управления. Для того чтобы оказаться в списке зачисленных на эту программу, необходимо написать мотивационное письмо, а кроме него приложить свое резюме. Также отправляя пакет документов в этом заведение, следует приложить и результаты специальных тестов. После этого необходимо дождаться ответа от приемной комиссии. Если решение будет положительным, то в этом случае абитуриенту предстоит еще одно испытание. Необходимо пройти собеседования, которое будет проводиться на территории учебного заведения. Оно будет финальным испытанием, по результатам которого станет понятно, попадет ли абитуриент в число студентов этого учебного заведения или нет.

Следует отметить, что Шарапова имеет свое дело. У нее есть бизнес по производству сладостей. Теннисистка выпускает конфеты под брендом Sugarpova. Как говорит агент Марии Макс Айзенбад, после завершения карьеры на корте она полностью переключится на свой бизнес. Однако только конфетами она не собирается ограничиваться. В планах Шараповой расширение сфер своей бизнес-деятельности за счет таких направлений, как производство одежды и товаров для дома. По некоторым подсчетам 20 млн. долларов выручка предприятия Марии может составить к 2018 году.

Следует напомнить, что ранее давая интервью, Шарапова по поводу своих ближайших планов говорила о том, что планирует поступить в один из зарубежных университетов. По словам девушки, у неё есть желание изучать дизайн в Лондоне или обучаться бизнесу в одном из учебных заведений США.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров