Показать меню
05 ноя 18:17

Новости шоу бизнеса за сегодня 5 ноября: Мария Шарапова опубликовала фото с телками, «девушка Джеймса Бонда» родила первенца



Мария Шарапова опубликовала фото с телками




В настоящее время спортсменка активно готовится к тому, чтобы выступить в финальном соревновании Кубка Федерации, где российская сборная будет играть с Чехией. Но Мария не может слишком много времени проводить на корте. По этой причине она решила придумать себе какое-нибудь интересное занятие. Девушка выложила в социальных сетях снимок, где она находится в компании трех коров. До этого интересного случая Шарапова обратила на себя внимание поклонников, когда появилась на снимках с коляской.

Мария добавила, что ей очень понравилось гулять с ребенком в окружении тысячи осенних листьев. Предполагают, что маленький ребенок является племянником партнерши по спаррингу Шараповой. Зовут малыша Диди. Поклонники ожидают момента, когда у Шараповой появится собственный ребенок. Но у такой занятой девушки, которая постоянно только и занимается спортом, совершенно не остается времени на личную жизнь. Однако другие спортсмены уже давно в браке и не боятся заводить детей, но при этом со спортивной карьерой не прощаются.

«Девушка Джеймса Бонда» родила первенца




Украинская молодая мама, которая прославилась в качестве «Девушки Джеймса Бонда» по имени Куриленко Ольга недавно родила первого ребенка. Это очень радостное и интересное событие случилось в ее судьбе ровно месяц назад. Но те, кто представляют интересы актрисы, решили сообщить это только сегодня. Молодая мама решила дать сыну тройное имя. Отца ребенка зовут Макс, он на сегодняшний день является актером и хорошим журналистом, родился в Лондоне.

Однако пара не спешила рассказывать о новостях в сетях. Возможно, они просто предпочитают не акцентировать внимание на своей личной жизни. Какое-то время назад молодая мама решила признаться, что даже статус звезды Голливуда не приносит ей ощутимый доход. Статная модель считает, что в США до сих пор актуально гендерное неравенство. Ведь актерам платят в разы больше, им чаще достаются главные роли, в отличие от их партнерш по фильмам. Но девушка не отчаивается, так как она уже успела прославиться. Она старается не замечать проблем и радуется каждому дню, особенно родившемуся недавно сыну.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров