Показать меню
05 ноя 18:17

Новости шоу бизнеса за сегодня 5 ноября: Мария Шарапова опубликовала фото с телками, «девушка Джеймса Бонда» родила первенца



Мария Шарапова опубликовала фото с телками




В настоящее время спортсменка активно готовится к тому, чтобы выступить в финальном соревновании Кубка Федерации, где российская сборная будет играть с Чехией. Но Мария не может слишком много времени проводить на корте. По этой причине она решила придумать себе какое-нибудь интересное занятие. Девушка выложила в социальных сетях снимок, где она находится в компании трех коров. До этого интересного случая Шарапова обратила на себя внимание поклонников, когда появилась на снимках с коляской.

Мария добавила, что ей очень понравилось гулять с ребенком в окружении тысячи осенних листьев. Предполагают, что маленький ребенок является племянником партнерши по спаррингу Шараповой. Зовут малыша Диди. Поклонники ожидают момента, когда у Шараповой появится собственный ребенок. Но у такой занятой девушки, которая постоянно только и занимается спортом, совершенно не остается времени на личную жизнь. Однако другие спортсмены уже давно в браке и не боятся заводить детей, но при этом со спортивной карьерой не прощаются.

«Девушка Джеймса Бонда» родила первенца




Украинская молодая мама, которая прославилась в качестве «Девушки Джеймса Бонда» по имени Куриленко Ольга недавно родила первого ребенка. Это очень радостное и интересное событие случилось в ее судьбе ровно месяц назад. Но те, кто представляют интересы актрисы, решили сообщить это только сегодня. Молодая мама решила дать сыну тройное имя. Отца ребенка зовут Макс, он на сегодняшний день является актером и хорошим журналистом, родился в Лондоне.

Однако пара не спешила рассказывать о новостях в сетях. Возможно, они просто предпочитают не акцентировать внимание на своей личной жизни. Какое-то время назад молодая мама решила признаться, что даже статус звезды Голливуда не приносит ей ощутимый доход. Статная модель считает, что в США до сих пор актуально гендерное неравенство. Ведь актерам платят в разы больше, им чаще достаются главные роли, в отличие от их партнерш по фильмам. Но девушка не отчаивается, так как она уже успела прославиться. Она старается не замечать проблем и радуется каждому дню, особенно родившемуся недавно сыну.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров