Показать меню
30 май 15:40

«Взвешенные люди» 2 сезон: Яков Поваренкин занял второе место



«Взвешенные люди» 2 сезон: Яков Поваренкин занял второе место


Одно из популярных шоу на российском телевидении «Взвешенные люди» наконец-то завершилось. Упорная работа над собой привела к тому, что первое место заслужил Тимур Бикбулатов. На втором месте оказался Яков Поваренкин, который избавился от 56,9 кг.

Следует напомнить, что на шоу мужчина пришел с весом 168 кг. Житель Ижевска по завершении проекта получил денежную награду в 500 тыс. рублей. Кроме этого он обрел новое тело и начал другую жизнь, в которой нет лишнего веса. Отметим, что в этом сезоне в проекте участвовало 17 человек. Каждый из них показал отличные результаты и может гордиться своим достижением. В финальную часть проекта пробились 7 участников.

Напомним, что шоу Яков покинул два месяца назад, когда им было сброшено всего 25 кг. Однако находясь дома, он не расслаблялся, а продолжал работать над собой. Мужчина поставил перед собой задачу избавиться от лишнего веса. Если говорить в процентном соотношении, то этот участник проекта избавился от 33,87 % веса.

Большинство жителей проекта переживали именно за Якова. Мужчина был решительно настроен на победу с лишним весом и свою команду никогда не подводил. Приз, который получил участник, он теперь планирует использовать на обновление гардероба. Ведь после такой большой потери веса его старая одежда будет ему большой.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров