Показать меню
05 май 19:13

Джефф Монсон: боец смешанных единоборств собирается в ДНР



Джефф Монсон: боец смешанных единоборств собирается в ДНР


Джеф Монсон - известный в России борец боев без правил. Он уже участвовал в поединках с российскими спортсменами. Но известен среди россиян он стал после того, как получил паспорт РФ. Решение о предоставлении ему гражданства принял В. Путин. Недавно Монсон сообщил о том, что в ближайшее время планирует отправиться в ДНР, где планируют обучить молодых людей основам боев без правил, чтобы они могли постоять за себя.

Свое необычное заявление звезда боев ММА сделал, находясь в Екатеринбурге, где у него должен был пройти бой с российским бойцом Иваном Штырковым. В ходе общения с журналистами Джефф сообщил, что в его ближайших планах стоит поездка в ДНР. Звезда боев без правил рассказал, что главной целью поездки стоят тренировки молодых ребят. Приехать в этот проблемный регион, в котором ведутся боевые действия, ему предложила местная спортивная организация. Он сообщил, что отправится в Донецкую республику уже в этом году.

В настоящий же момент боец занимается тем, что знакомиться с регионами необъятной России. Несколько дней назад Монсон оказался на кургане в Волгограде, где чуть не расплакался. Помимо этого боец уже получил предложение от коммунистов вступить в их партию. Оно последовало после общения американского спортсмена с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым, с которым у спортсмена нашлось немало общих тем.

Возвращаясь к теме поездки в ДНР, необходимо отметить, что этот регион не самое лучшее для путешествия, поскольку там и по сей день продолжает сохраняться сложная ситуация. Города республики продолжают подвергаться регулярным обстрелам со стороны ВСУ. Но несмотря на непростую в этом регионе Монсон все же решил отправиться туда, чтобы научить подростков защищать себя.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров