Показать меню
05 май 19:13

Джефф Монсон: боец смешанных единоборств собирается в ДНР



Джефф Монсон: боец смешанных единоборств собирается в ДНР


Джеф Монсон - известный в России борец боев без правил. Он уже участвовал в поединках с российскими спортсменами. Но известен среди россиян он стал после того, как получил паспорт РФ. Решение о предоставлении ему гражданства принял В. Путин. Недавно Монсон сообщил о том, что в ближайшее время планирует отправиться в ДНР, где планируют обучить молодых людей основам боев без правил, чтобы они могли постоять за себя.

Свое необычное заявление звезда боев ММА сделал, находясь в Екатеринбурге, где у него должен был пройти бой с российским бойцом Иваном Штырковым. В ходе общения с журналистами Джефф сообщил, что в его ближайших планах стоит поездка в ДНР. Звезда боев без правил рассказал, что главной целью поездки стоят тренировки молодых ребят. Приехать в этот проблемный регион, в котором ведутся боевые действия, ему предложила местная спортивная организация. Он сообщил, что отправится в Донецкую республику уже в этом году.

В настоящий же момент боец занимается тем, что знакомиться с регионами необъятной России. Несколько дней назад Монсон оказался на кургане в Волгограде, где чуть не расплакался. Помимо этого боец уже получил предложение от коммунистов вступить в их партию. Оно последовало после общения американского спортсмена с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым, с которым у спортсмена нашлось немало общих тем.

Возвращаясь к теме поездки в ДНР, необходимо отметить, что этот регион не самое лучшее для путешествия, поскольку там и по сей день продолжает сохраняться сложная ситуация. Города республики продолжают подвергаться регулярным обстрелам со стороны ВСУ. Но несмотря на непростую в этом регионе Монсон все же решил отправиться туда, чтобы научить подростков защищать себя.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров