Показать меню
07 апр 11:28

Бойцы «Айдара» угрожали забрать автомобиль у спортсмена



Бойцы «Айдара» угрожали забрать автомобиль у спортсмена


Мастер спорта Украины по боксу Игорь Нестеров был остановлен сотрудниками ГАИ на Крещатике. Правоохранители пытались оштрафовать спортсмена якобы за нарушение правил парковки, но Нестеров упорно настаивал на своей невиновности. В момент спора к автомобилю подошел пьяный боец «Айдара» и принял «посильное» участие в выяснении.

Как рассказал сам Нестеров, он хотел припарковаться на Крещатике, но не нашел свободного места. На выезде его остановил инспектор ГАИ и заявил, что Нестеров нарушил правила парковки, на что спортсмен не согласился, так как не парковался, а просто остановился на пару минут. В ходе спора инспектор стал требовать от Нестерова разговаривать с ним исключительно на украинском языке. Вскоре к спору подключились несколько бойцов из батальона «Айдар», которые находились неподалеку от поста ГАИ.

Судя по их речи, бойцы явно были «навеселе», поэтому сразу же перешли к угрозам. Один из них заявил Нестерову, что они вообще могут «отжать» у него автомобиль и отправить его в АТО, в «поддержку хлопцам». При этом как будет происходить процесс отжимания – «айдаровец» так и не смог уточнить.

Это далеко не первый случай, в котором «засветились» бойцы «Айдара». Чем-то героическим на поле боя батальон себя не проявил – зато его бойцы спокойно избивают людей прямо на дороге, дебоширят в ресторанах и устраивают стрельбу посреди улицы. Подобное поведение характерно для наемников – но никак не для «свiдомих патрiотiв», которыми они себя позиционируют.








Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: добиться популярности в Instagram телеведущей помогли скандалы 22:32Кристина Агилера: певица в Москве приобрела соль для ванн 22:29Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Дейенерис и Джон Сноу будут вместе 22:23Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Королевская гавань 22:21Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Драконий камень 22:20Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Цитадель 22:18Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Винтерфелл 22:17Анджелина Джоли: актриса хочет заставить Питта снова понервничать 21:53«Дом 2» новости 7.12.2016: события с проекта 21:49Жанна Фриске новости 7.12.2016: Шепелев рассказал о жизни со страшной болезнью 21:44Новости шоу-бизнеса 7.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях 21:41«САШАТАНЯ» новые серии 2016 года: на что Саша и Таня пойдут ради будущего ребенка? 19:47

Новости партнеров